- Реакции
- 45
- Баллы
- 20
Это точно, не один. Я порядка года жду, с одной стороны надоело, а с другой жалко удалять игру. И от разработчика к сожалению нет ни какой конкретики по срокам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, не один. Я порядка года жду, с одной стороны надоело, а с другой жалко удалять игру. И от разработчика к сожалению нет ни какой конкретики по срокам.
Верно! Зато за год мы здесь столько всего насоветовали, напредлагали нового для игры, что смело можно замутить вторую часть.@Byblik, надежда умирает последней...
Подписывайтесь на наш канал в YouTube. Там я отвечал на вопрос о продолжении. Я даже и не знаю, где еще опубликовать ответ на этот вопрос, чтобы его больше не задавали.И от разработчика к сожалению нет ни какой конкретики по срокам.
Спасибо. Вопросов нет.Подписывайтесь на наш канал в YouTube. Там я отвечал на вопрос о продолжении. Я даже и не знаю, где еще опубликовать ответ на этот вопрос, чтобы его больше не задавали.
![]()
EAGaming Live
Мы являемся разработчиками игр для мобильных платформ iOS и Android. Один из самых удачных наших проектов — это игра The Sun: Origin, игра в стиле постапокал...www.youtube.com
Можно просто урон для нпс увеличить.Хотелось бы увидеть вооружение нпс лучше главного героя в середине игры- АК и м16 слабоватые не говоря уже о мп 5и хотелось бы что бы у нпс мародёр ,к середине игры на вооружении сменились комплекты с мп5 на АК(ему бы урон добавить да и всему оружию кроме ПП и пистолетов где то +10-50 ед урона) а к концу игры на скар Хеви и м60 а в будущем снайперский хенклер
Проще увеличить сложность игры самому игроку , в настройках , а не придумывать ерунду . На максимальной сложности игры много кто игру проходит ? Там и урон отменный по игроку , даже с MP 5 идёт , с АК пол ХП у игрока улетает за раз , даже если игрок имеет хороший броник . К чему такие пожелания ?Можно просто урон для нпс увеличить.
Похоже на Майнкрафт первые строчки точно.Но я не понимаю зачем?это игра копирует сталкер и не какие другие.Думаю, можно было бы добавить шкалу опыта. Т. е. шкала заполняется, когда убиваешь врагов, ловишь арты, выполняешь задания. С новым уровнем получаешь 1 очко навыков. Также хотелось бы видеть закрытые ящики, которые открываются по прохождении мини-игры (по типу разминирования), например, с помощью отмычек, которые могут быть куплены у техников или сделаны из металлолома на верстаке. Можно было бы еще добавить следующую систему: чем лучше нож, тем больше вероятность взять с трупа монстра трофей. В игре есть несколько ножей, так что, думаю, это вполне возможно. Тогда будет резон нести с собой оружие ближнего боя. Все-таки оно бесполезно на практике в этой игре (урон толком не проходит + Ворон не достает ручками). Хотелось бы, еще увидеть кнопку приседания и возможность передвигаться гуськом. Только не так, как это сделано в ваших хоррорах и в ZONA. И было бы неплохо если бы кнопку не приходилось зажимать.
Хз как там в Майнкрафте, но обычно шкала опыта есть во всех стареньких рпг, как Titan quest, diablo. А зачем копировать сталкер? У этой игры главное есть атмосфера сталкера и фолычей последних. Эта игра копирует сталкер только тем, что тут есть артефакты, рождающиеся в аномалиях, похожий инвентарь и диалоговое окно. ОстальнымПохоже на Майнкрафт первые строчки точно.Но я не понимаю зачем?это игра копирует сталкер и не какие другие.
the sun первою очередь копирует сталкер идеей и атмосферой а потом уже другие игры.Во первых дьябло и Титан квэст это не тоэто квэст с видом сверху дьябло точно,а the sun это не то во вторых вы видели последнее видио разработчика в котором он говорит про игру посмотрите.И в третьих причем тут старые РПГ?я не пониманию.то что вы перечислили к the sun никакого отношения не имеет только в названии иггры есть слово рпг и всё.Хз как там в Майнкрафте, но обычно шкала опыта есть во всех стареньких рпг, как Titan quest, diablo. А зачем копировать сталкер? У этой игры главное есть атмосфера сталкера и фолычей последних. Эта игра копирует сталкер только тем, что тут есть артефакты, рождающиеся в аномалиях, похожий инвентарь и диалоговое окно. Остальным
игра не напоминает его (сталкер).
У каждого свое мнение. Я просто предложил альтернативный путь получения очков навыков. Это я на рассмотрение разрабов оставил.the sun первою очередь копирует сталкер идеей и атмосферой а потом уже другие игры.Во первых дьябло и Титан квэст это не тоэто квэст с видом сверху дьябло точно,а the sun это не то во вторых вы видели последнее видио разработчика в котором он говорит про игру посмотрите.И в третьих причем тут старые РПГ?я не пониманию.то что вы перечислили к the sun никакого отношения не имеет только в названии иггры есть слово рпг и всё.
У меня такие желания потому что бы и те кто с начала поставили 0.3 не за что не выстовят 0.65 или выше, то есть им позже игра надоестПроще увеличить сложность игры самому игроку , в настройках , а не придумывать ерунду . На максимальной сложности игры много кто игру проходит ? Там и урон отменный по игроку , даже с MP 5 идёт , с АК пол ХП у игрока улетает за раз , даже если игрок имеет хороший броник . К чему такие пожелания ?
С технарем ты перегнул по-моему. В игре и так шанс создания очень высокий. А так в целом не плохо.И Навык "Фармацевт" по такому же принципу,что и Навык "Технарь"