Здравствуйте! Раньше играл в игру, скачанную с Гугла, но выскочила лицензия и я без колебаний купил, благо стоит по человечески

. Игра лучшая в своем роде. Но! Есть всего одна огромнейшая просьба: мне все равно на малое разнообразие мутантов, на физику движений врагов и даже на отсутствие мультиплеера( а это вообще лишнее

). Это все можно перетерпеть. Но как же надоело играть за бункер, в котором либо интриганы, либо просто неписи либо... кхм, дурачки

Пожалуйста, добавьте возможность создания своего отряда, чтобы им можно было бы управлять, брать с собой или разместить на СВОЕЙ базе, которую к примеру можно найти в "вы нашли что-то интересное". Как же этого не хватает! Пусть будет подобное хотя бы после основного сюжета! Даже придумал, как можно набирать людей. Скажем, ввести в игру таких же рандомных одиночек, как и ГГ, и предлагать им. Кто-то естественно откажется, кто-то согласиться наёмником, ну а кто-то, кому например спас жизнь согласиться примкнуть к группировке.
Или скажем создание группировок возможно только на максимальном уровне сложности. Добавить в рандомные локации с интересным пару лок с домами (то есть увеличить некоторые) или же просто на месте старых группировок (скажем, база реверса идеальна после ихнего обмана) и всё, жизнь малина. Ещё хорошо бы добавить вроде ежедневок, то есть за еду главы поселений платят, а за каждые 10 банок скажем + очко навыков, ессно и за глаза бородачей разные чтобы медики с руками отрывали. Чуть побольше брони. И ещё, не знаю, можно ли что-то с этим сделать, но чувствительность иногда мешает. Как-то ну я не знаю, в том же стандофф 2 управление плавное, а тут как будто ГГ после грибов, даже не знаю как объяснить. Но не суть, если исправлять долго и нудно то не надо

Буду ждать ответа по поводу создания группировок.
Успехов в работе и разработке.
Поклонник The Sun Origin Владер