- Реакции
- 66
- Баллы
- 30
@EGProject, а возможно такое, что в игре появятся локации с постоянным радиационным фоном?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и увеличить стоимость игры до 400 руб как минимум для озвучкиЗдравствуйте
По факту время игровых действий достаточно сурово, что можно предположить такую группировку как "канебалы" )))
Откуа берут бутылки с водой .....
Лока " завод по очистке воды" была бы очень кстати.
Анимация бега с оружием в руках все таки была хорошо реализована в зона Лиманск.
Вообще игра действительно хорошая ,так держат!)
На территориях группировок ночью очень темно , это не безопасно для людей , мало ли какой мутант шальной.... Жизненно необходимы костры, или как вариант осветительные приборы у нпс.
Было бы не плохо добавить звуки разговоров нпс между собой, что как киборги ходят по лагерю . Так можно было бы увеличить погружение в мир пусташи, иллюзию присутствия так сказать .
Хотя бы радио на все локации добавили , как на блокпостеХм, возможно будет добавить MP 3 плеер?
У Лехи Седого же играет радио, можно добавить музыки 3-4 или уже сами игроки в файлы кинут в свою музыку, чтоб чуток улучшить игровой процесс, с музыкой же приятней играть.
Вот это хорошая идея , а то только дата и время на сохранении указана . Я в игру могу не заходить по три дня и часто забываю куда и зачем пошёл , в последнем сохранении .Хотелось бы чтоб сохранки можно было как-то называть или/и чтоб в них описывалось какая локация.
На этих чипах процентов 60 в России ( на устаревших ) , 50 ( на новых )Китая и Индии сидятНу как бы сейчас мало кто сидит на Mali , у всех в основном или айфоны , или устройства с Snapdragon
Если с ак считать то весь ак можно починить на верстаке БЕЗ ДЕТАЛЕЙ если они в более менее качестве очистить их иметь сварочное образование ну отличное умение работать с ним, это с трудом, но возможно починить при качестве хотя бы 70% , относительно нормальном качестве 40% от металолома собирать можно, 10% с обязательным металоломом и деталями, но заметь это неДа, но все мы стремимся к реализму. Может нам ответит разработчик?)
Можно было бы сделать, чтобы Концлер, когда даёт начальное снаряжение давал ещё и нож ну или в начале был бы какой-нибудь квес для получения ножа. По сути этот нож бесполезен. Это лично моё мнение.п.2. в начале коммуникатор друга Глока в упыре, инструменты для Эмбера в упыре, а первый нож, если отдать нож Сноупу, в продаже появляется чуть ли не в Атрии. И как эти начальные задания делать?
Ну так это вещи просто лежат, а я имел ввиду, чтобы можно было обыскивать обычные объекты, например как было в задании про прах, обыскав могилу мы нашли прах, а я хотел типо таких тайников.п.1 и так в трубах лежат (и под плитами еще)
А я хотел чтобы они делились в коммуникаторе на сюжетные и побочные по типу выполненные и невыполненные.п.3 это и так есть, невыполнение побочек (работорговцы, крыс, Лесник и т.д.) не влияет на основной сюжет.
Я знаю это я и выложил её, но не все же игроки заходят и есть на форуме, а в игре пользоваться подобной картой было бы удобней, как я думаю. А так благодарю тебя за отзыв.п.4. эта карта УЖЕ нарисована одним из игроков и выложена в обсуждении игры, с названием лок.
Не думали об этом. Пока ограничимся кроватями.А можно добавить в игру спальник ?
Обязательно сообщим, когда сделаем.Разработчики, такой вопрос: что вы планируете сделать с броней отступника? Надо ее собирать? Вы говорили что в случае неудачной сборки можно получить кое-что лучше, но это не реализовано в игре. Когда это будет сделано, и можете ли вы дать какие нибудь намеки?
Ну а тут каждый решает, что для него важнее.@Дмитрий, где ж на него статы брать? тут еле на харизму с точностью нашкрябал![]()
Я хочу удалить на время игру, но буду за вами наблюдать) сидеть на форуме, спасибо, что отвечаете на вопросы, хоть иногда и розмыто)Обязательно сообщим, когда сделаем.