Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братан,у меня вообще 5 слотов,использую 4Хотелось бы уже увидеть больше 3-х рабочих слотов для артефактов
У меня и 4 и 5 есть , но работают в игре только 3@Вадим02, соберите отступник, будет 4
У тебя 4-й слот работает!?Братан,у меня вообще 5 слотов,использую 4
Да,я просто убрал гранаты,поставил артефакты,а гранаты оставил в рюкзаке,когда понадобится,я воспользуюсьУ тебя 4-й слот работает!?
Со старых консервы он получает химиюХотелось бы видеть болезни у самого Ворона. Инфекции, вирусы и т.д.(Например со старых консерв)
Покупать лекарства, а не просто хилы для битв. Это усложнило бы жизнь, но стало бы интересней.
Я это знаю, но это обыденно. Добавить туда шанс 3-4 вирусов и будет уже больше сложностей в жизни ВоронаСо старых консервы он получает химию
Слушай,в игре нет ещё окончательного сюжетного конца,куда сейчас трудится над новой системой болезней?Я это знаю, но это обыденно. Добавить туда шанс 3-4 вирусов и будет уже больше сложностей в жизни Ворона
Ну по мне это бы выглядело странно после моих предложений по сборке тампера))) да и если не удастся собрать рем набор ты что получишь металолом)))@alex, насчет Вашего предложения - я бы модернизировал - возможность превращать металлолом в ремнабор и потом ремать оружие по обычной схеме. как по мне это более логично - из разного хлама извлекаются разные запчасти и вуаля, собрали ремнабор. если позволите такую модернизацию, конечно![]()
Ну тогда уж не вирусы, а шанс отравления.Я это знаю, но это обыденно. Добавить туда шанс 3-4 вирусов и будет уже больше сложностей в жизни Ворона
От энергетика много пользы, особенно, если в рюкзаке есть вещи. У энергетика свое, у воды свое. Поэтому - нет, не будет энергетик утолять жажду.Сделайте пожалуйста так, чтобы энергетический напиток уменьшал жажду! А то пользы от него почти нет, а в реальности энергетики утоляют жажду, пусть и хуже чистой воды
Планируем.Планируете ли вы выпустить вашу игру на ПК?