Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут вообще все понятно. Спасибо.P.S. Используйте модели из Zona project x
Теми же.Модели, которые можно просматривать в инвентаре являются теми же самыми моделями при дропе?
Ок, я просто думал что если это 2 разные модели то одну из них (в инв.) можно было бы удалитьТеми же.
Спасибо.Локации под названием: База Военных.
Пожалуйста. У меня ещё не мало идей. Я ещё могу к локации нпс придумать и диалоги к ним.(если надо)Спасибо.
Для этого есть отдельная тема. Создавайте там, а тут я удалю позже.Цепочка квестов.
Квест#1: ГГ на рандомке в здании (желательно в которое можно зайти) находит детский рюкзачек. В нем можно обнаружить немного хавчика и детский дневник (или блокнот). В нем можно прочитать про похождения какой-то группы людей: про потери и т д. В последней записи дневника написано что он (ребенок) потерял дядю. Там же написано, что эта группа пошла в такую-то локацию (и написаны координаты). И остальные страницы вырваны.
Квест#2: ГГ идет на ту локу, которая упомянута в дневнике. Там около 4-5 трупов гражданских и солдат. Какая-то конура, в которой на полу лежат листочки. В нем говорится, что они потеряли тех-то людей (имена какие-нибудь) и маму. (Убиты рейдерами) + в записке говорится что их группа делала схроны с значком (например треугольник в квадрате). В конце говорится, куда опять направились. И снова координаты.
В разных схронах лежит: ствол, рукоять цевье, приклад и схема экспериментального энергетического карабина. У которого с помощью прицела можно видеть сквозь стены, и сквозь стены можно стрелять, но урон наносится 10-12%.
Квест #3
Болотистая лока. Можно запихнуть мутанта "леший" из первой zona)) на ней есть пещера, как отдельная лока. В пещере два три грота в одном из них находятся 2 чела: пацан лет 16 и девочка лет 8. С ними болтаешь и они рассказывают, что их батя застрелился из-за смерти их матери. Можно найти его труп в другом углу.
Зачищаешь эти две локи. Даёшь пацану ствол желательно автомат (любой) и 3 пачки патронов. И они идут в бункер 216.
Там их потом встречаешь и они тебе дают оставшуюся деталь карабина и патроны к нему ну и в придачу рецепт для них.
Все
P. S добавьте пж группировку "гадюки" или "кобры". И чтоб в них только женщины были.
Соре не нашёл ещёДля этого есть отдельная тема. Создавайте там, а тут я удалю позже.
Есть такое. Надо немного подрасти в группе на форуме. Наличие аватара обязательно. Таковы правила. Успеете опубликовать.У меня закрыта эта вкладка
Если не секрет сколько запланированого в продолжении сюжета сделано? 50% есть?Есть такое. Надо немного подрасти в группе на форуме. Наличие аватара обязательно. Таковы правила. Успеете опубликовать.
Всё тебе расскажи)))Если не секрет сколько запланированого в продолжении сюжета сделано? 50% есть?
Ну это не только мне а всем бы стало интересноВсё тебе расскажи)))