- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
до станции не добрались еще? в ходе сборки второго отступника будет сейф с запискойКто такой врачеватель и что за станция?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до станции не добрались еще? в ходе сборки второго отступника будет сейф с запискойКто такой врачеватель и что за станция?
Большинство артов сбалансированно и польза или отсутствие ее часто просто субъективна. 27 аномалий ты наврятли прошел но даже если и так то ты прошел разве от верхней зоны до старой базы на каждую локацию заходя? В землях общины 4 лужи в заброшенном заводе 4 в ржавых пустошах 4 мёртвые земли, стоянка, пустые земли это ещё 3, атрия 4, нижняя зона 4 ,черные норы 2 верхняя зона 1, трущобы 1 пустынное плато 1, старая база 1 это те что я вспомнил. А аномалии респавном обладают раз в одну, две недели Заходить по новой надоСтолкнулся с тем что артефакты выпадают ОЧЕНЬ РЕДКО, за все прохождение выпал только 3 арт.,
видел 2 в продаже, и все! . Самый необходимый арт. это лунный камень, без него многие арт. бесполезные, из-за побочек. И за 27 попыток ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПАДАЛО, это у меня так?! или у всех?
P. S (я соблюдал все условия, но без толку) Сделайте шанс выполнение по больше, я так понял что эту игру продолжают играть с момента, когда арт. были доступны (тот же лунный камень, который судя по лест-плеям можно было найти чуть ли не сначала игры) сделайте квесты с наградами ввиде арт. Ну или добавьте веши которые защищают от радиации.
Н***я вообще добавлять арт. если от них больше вреда чем пользы...
Прислал в лс@PopPankBoy, уже была такая жалоба, этот момент тестили, все работает отлично (на лицензированной версии). Если у вас лицензионка, то номер заказа в плеймаркете нужно скинуть в приват разработчику или мне. Если с покупкой все ок, ещё раз перепроверим этот момент, если нет, то покупайте лицензионку и наслаждайтесь игрой без багов. С наступающими Вас.
Это проблема движка игры , а не самой игры .Такой баг в игре, когда убиваешь кого то то он начинает быстро вертеться)) редко но есть