Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувак с блокпоста+ мертвые земли медик аресаПодскажите пожалуйста, а кто продает шприцы с зелёной жидкостью?
Спасибо, я уже нашёл.Чувак с блокпоста+ мертвые земли медик ареса
Возможно, при удалении из игры возможности сохранять игру локально,затронуло облако?Да, именно из-за этого. Но почему - пока что вопрос.
На ржавый пустошах Гарик!Подскажите пожалуйста, а кто продает шприцы с зелёной жидкостью?
В описании обновления все написано.Для чего обнову выпускали?в облаке как не сохранялось,так и не сохраняется!
Купить, вроде.Народ,броники и ака 47 кто то дает или у торговцев купить????
Мертвые холмыРебят срочно помогите что сказал бурый отдав ключ кокие земли
Не нужно. Эта тема вообще не о проблемах с игрой. В свободном общении можно создать отдельную тему и сколько угодно обсуждать все, что угодно (практически все, что угодно).Давай здесь общаться,по поводу проблемы с облаком, разработчик ругает за болтавню в багрепорте
Где здесь ? Да и что болтать ? Надо разобраться в проблеме . Разработчик не может чисто физически во всём сразу разобраться , нам ( фанатам этой игры ) задача ему помочь , как можно быстрее разобраться в этой проблеме . А так , можно создать отдельную тему , для разговоров , но я считаю это тут на форуме лишнее ...Слишком много не нужного ср@ча будетДавай здесь общаться,по поводу проблемы с облаком, разработчик ругает за болтавню в багрепорте
Согласен с Вами . Чуть вы меня опередилиНе нужно. Эта тема вообще не о проблемах с игрой. В свободном общении можно создать отдельную тему и сколько угодно обсуждать все, что угодно (практически все, что угодно).
За такую игру вовсе не жаль заплатить ))) я себе на iPhone купил не раздумывая сразу после релиза!)зашел пограл и забил на время месяц назад решил взглянуть что поменялось и залип конкретно это любовьПри всем желании я не смогу не купить игру т.к у меня самсунг на телефоне устоновило защиту от руут прав, перестановки кеша к приложениям взамен на защиту телефона от взлома