Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня их тоже нет, хотя уже обновилсяНашли мертвые холмы? Я все ещё не нашел.
Есть сохранение до разговора с Бурым?Где мертвые холмы?????
НетЕсть сохранение до разговора с Бурым?
А что оно даст?Есть сохранение до разговора с Бурым?
Чтобы открыть локацию нужно поговорить с ним, до того момента, когда он даёт координаты локации.А что оно даст?
Что то ничего непонятно из того что ты написал. Он даёт координаты локации и она открывается все, что может быть не так?Чтобы открыть локацию нужно поговорить с ним, до того момента, когда он даёт координаты локации.
Если он дал координаты локации тебе до обновления - то локация не появитсяЧто то ничего непонятно из того что ты написал. Он даёт координаты локации и она открывается все, что может быть не так?
Значит опять баг, понял спасибо.Если он дал координаты локации тебе до обновления - то локация не появится
А где это лока на глобальной карте примерно, скажи пожалуйста@EGProject, я конечно не ожидал, что в бункере в Мертвых холмах будет столько Бородачей и не только их. У меня было только 100 патронов на автомат, но граната найденная в тайнике меня спасла.
Потихоньку всех задевать начинает))Вот что за нафиг. Облако перестало работать. Вчера работало сегодня нет
Ниже блокпоста. А слева же есть строчка с локациями найди её и нажми, персонаж сам пойдет до неё.А где это лока на глобальной карте примерно, скажи пожалуйста![]()
Так ведь локация в строчке появится только после того как ты ее найдешь.Ниже блокпоста. А слева же есть строчка с локациями найди её и нажми, персонаж сам пойдет до неё.
Уже нет. Давно разработчик сделал так, чтобы если локацию открывает какой либо персонаж ну или отображается, что открыта та или иная ллкация то она появляется в строчке слева. Просто некоторые игроки жаловались, что не могут найти какую либо локацию.Так ведь локация в строчке появится только после того как ты ее найдешь.
О это действительно круто лучше чем бродить по карте и искать локацию.Уже нет. Давно разработчик сделал так, чтобы если локацию открывает какой либо персонаж ну или отображается, что открыта та или иная ллкация то она появляется в строчке слева. Просто некоторые игроки жаловались, что не могут найти какую либо локацию.
Началось случайно не с захода на новые локации ?Вот что за нафиг. Облако перестало работать. Вчера работало сегодня нет
НетНачалось случайно не с захода на новые локации ?