Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Добрый день. У меня проблема с облачным сохранением. После прохождения квеста место встречи на локации пустые земли, сохраняю игру и пишет "подождите пожалуйста". И всё зависает. Зашёл в бункер в атрии сохранение заработало. Потом после того как мастер позвал по рации сохранения опять перестало работать. При этом когда загружал более ранние сохранения все работало нормально.

В обнове написано тр локации
Хм как бы тебе сказать так есть локация стоянка на ней бункер х11 но он ведь не называется стоянка? Есть атрия а есть бункер атрии, есть блокпост 132, и бункер х15, Х-ксами не назвают потому что Х у нас в игре будет лишь 3

Хм как бы тебе сказать так есть локация стоянка на ней бункер х11 но он ведь не называется стоянка? Есть атрия а есть бункер атрии, есть блокпост 132, и бункер х15, Х-ксами не назвают потому что Х у нас в игре будет лишь 3
Выше скрин

Вложения

• Screenshot_2019-08-26-11-17-32-057_com.opera.browser.png
    Screenshot_2019-08-26-11-17-32-057_com.opera.browser.png
    211 KB · Просмотры: 5
Хорош умничать умники😁лутше скажите как дверь в бункере открыть которая слева при входе

Ребята не могу сохранить в облаке зависает у кого такая проблема и как это решить?

Мужики так что там с дверью в песчаном рубеже? Как-то открывается? Да у меня после холмов тоже перестало сохранять в облако

Назад
Сверху