- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Жди... потом найдется ключ я его тебе лично скрин кинуМужики так что там с дверью в песчаном рубеже? Как-то открывается? Да у меня после холмов тоже перестало сохранять в облако
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жди... потом найдется ключ я его тебе лично скрин кинуМужики так что там с дверью в песчаном рубеже? Как-то открывается? Да у меня после холмов тоже перестало сохранять в облако
Мне кажется что долго ждать надо будетЖди... потом найдется ключ я его тебе лично скрин кину
С домом в который нельзя войти, дом прямоугольныйРебят, на какой случайной локации нужно найти труп?
Спасибо можешь скрин кинуть карты, если есть ?С домом в который нельзя войти, дом прямоугольный
К сожалению забыл сделать, могу только скрин где он находитсяСпасибо можешь скрин кинуть карты, если есть ?
СпасибоК сожалению забыл сделать, могу только скрин где он находитсяПосмотреть вложение 668
Лови.Спасибо можешь скрин кинуть карты, если есть ?
А раньше ты этого не замечал ?Смотрите что я обнаружилПосмотреть вложение 670
Я просто не пользовался фонариком, разве раньше это было?А раньше ты этого не замечал ?Посмотреть вложение 672
Было , только как видишь , немного отличалосьЯ просто не пользовался фонариком, разве раньше это было?
У многих проблемы, сейчас ищем проблему. У меня вообще с облаком проблема с патча 1.5.4Ребят у всех с облачным сохранили все норм? Я сегодня целый день не могу сохранить. Бегаю только по локам.
У меня всегда норм было. Сегодня днём еле сохранил 1 раз и все. Дальше хоть убей не сохраняет.У многих проблемы, сейчас ищем проблему. У меня вообще с облаком проблема с патча 1.5.4
Найдём,не боись.У меня всегда норм было. Сегодня днём еле сохранил 1 раз и все. Дальше хоть убей не сохраняет.
Да я не боюсь, пока по локам сохраняет ище кое как играть можно) ище один вопрос. Задание "друг" нету упыря в землях общины. При первом прохождении был. Дальше 3 раза подрят нету. Его перенесли или он где-то пропал? Бегал несколько дней подрят кучу их перевалил но безтолку.Найдём,не боись.
Я его тоже не нашёлИще, где искать проповедника?
В Землях Общины , на базе Дантистов . Не далеко от Психа стоитгде искать проповедника?
Если смотреть на базу Дантистов на карте , то в верхнем правом углу от неё , за холмом несколько строений . В общем иди по проходу между базой Дантистов и Скаутов , на развилке иди на лево .Там и ищиДа я не боюсь, пока по локам сохраняет ище кое как играть можно) ище один вопрос. Задание "друг" нету упыря в землях общины. При первом прохождении был. Дальше 3 раза подрят нету. Его перенесли или он где-то пропал? Бегал несколько дней подрят кучу их перевалил но безтолку.
Ище 2 вопроса.Если смотреть на базу Дантистов на карте , то в верхнем правом углу от неё , за холмом несколько строений . В общем иди по проходу между базой Дантистов и Скаутов , на развилке иди на лево .Там и ищи