Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это поидее говорят до.Привет всем юзерам. Давненько у вас не был... Кей оф хэвэн, это продолжение или паралельно игры будут развиваться?
Зачем?Здравствуйте, нужно ли после обновления начинать новую игру ?
Не обязательно но я начинаю заново после каждого обновления в поиске изменений а если с контентом ... В общем по желаниюЗдравствуйте, нужно ли после обновления начинать новую игру ?
Я спрашивал пока не знают в коком времени это будет как что раз квеста основного нет то и...Привет всем юзерам. Давненько у вас не был... Кей оф хэвэн, это продолжение или паралельно игры будут развиваться?
И разработчикам тоже привет. Порадуйте хоть чем-нибудь
Ну, малоли. Может нововведения не будут работать на старых сохранениях.Зачем?
Подскажи сколько багов на стоянке на считал? Я имею ввиду без опечаток а только те что тормозят прогресс прохожденияПопробуй использовать "Опал" ) У него дальность обнаружения дальше чем у "Совы" . Уверен , что шанс найти с ним артефакт выше . Но , конечно , как повезёт .. Не все цифры в характеристиках детекторов влияют на шанс выпадения ( именно ) артефактов .
И снова вопрос. С 1 аномалии можно найти только 1 артефакт или 1+? И влияет ли детектор на выпадение артефактов?@seregasa., 1) возможно. на форуме в теме прохождение описан как раз нейтральный вариант развития событий; 2) реализовано, 4 вида новых детекторов Вам в помощь. ну и рандом )))
Монолит)@Anatoliy, черный бесит потому что он не просто просит прощение. в диалоги получается так что он подкупает ворона
поэтому он и бесит.
а оплот мне напоминает другую группировку из другой игры![]()
Вот в этом вопросе , я не согласен с Вами . Без обид . Ворон не "хапает" себе припасы . Ему приходится собирать всё подряд , что-бы выжить самому . Особенно в начале игры , когда нас отправляют на задание с голой , пардон , ж#пой . Вы представьте себе нового игрока в такой ситуации .Без лута , который он может найти , ему не выжить , дальнейшее прохождение игры станет очень тяжёлым . Лут , который он находит в бункерах , помогает игроку пройти дальше , не более . Лишних , для дальнейшего прохождения , вещей игрок не собирает . Баланс по луту и возможности накопления знаков , на данный момент в игре , более менее оптимальный , хоть и убрали возможность найти лунный камень в начале игры ( чему я очень не рад ) . Игра сложная , даже сейчас таковой остаётся .@Разиль Шустрый, а то, что жадный Ворон захапал себе все припасы из всех бункеров Вас не смущает? Нет кнопки "пожертвовать общине" и это самое печальное ((( ведь мой Ворон или возьмет все это богатство себе или оно не достанется никому. А так бы пожертвовали общине и получили бы или + в карму или + в статы, за определенную сумму зданого. А так Ворон получается скрягой почище Черного, имхо.