Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не должно ты должен был сразу после захвата с ним поговорить и дождаться пока придут группа лисаПосле захвата блокпоста Скаутами, Брегг говорит по рации подойти к нему, но с ним нету никакого диалога. Это так и должно быть ?
На локациях . Например в Мёртвых землях и окрестностях Мёртвых земель . Ну и на других соответственноА где радиоактивные аномалии искать?
СпасибоНа локациях . Например в Мёртвых землях и окрестностях Мёртвых земель . Ну и на других соответственно
я здесь с вами согласен я вроде предлогал в игре добавить какой нибудь однотипный диалог о кординатах х-11 х-13 к примеру чтобы ониотправили рейды в бункер и взяли оттуда ресурсы оставшие@Разиль Шустрый, а то, что жадный Ворон захапал себе все припасы из всех бункеров Вас не смущает? Нет кнопки "пожертвовать общине" и это самое печальное ((( ведь мой Ворон или возьмет все это богатство себе или оно не достанется никому. А так бы пожертвовали общине и получили бы или + в карму или + в статы, за определенную сумму зданого. А так Ворон получается скрягой почище Черного, имхо.
сергей нашел)Кто-нибудь нашёл новые задания?
здесь я с вами не полностью согласен ворона без снаряги отправляют чтоб скрыть важность его мисии и не наводить общину в паникуВот в этом вопросе , я не согласен с Вами . Без обид . Ворон не "хапает" себе припасы . Ему приходится собирать всё подряд , что-бы выжить самому . Особенно в начале игры , когда нас отправляют на задание с голой , пардон , ж#пой . Вы представьте себе нового игрока в такой ситуации .Без лута , который он может найти , ему не выжить , дальнейшее прохождение игры станет очень тяжёлым . Лут , который он находит в бункерах , помогает игроку пройти дальше , не более . Лишних , для дальнейшего прохождения , вещей игрок не собирает . Баланс по луту и возможности накопления знаков , на данный момент в игре , более менее оптимальный , хоть и убрали возможность найти лунный камень в начале игры ( чему я очень не рад ) . Игра сложная , даже сейчас таковой остаётся .
Где нашол?сергей нашел)
В игре )Где нашол?
Ну это понятно. Кто открыл тебе локацию?В игре )
Я отвечу за него кто-то)))Ну это понятно. Кто открыл тебе локацию?
А ты его секретарь?Я отвечу за него кто-то)))
Надо искать листокА если серьёзно то можна подсказать хотя-бы на какой локации
Ну это легкоНадо искать листок
Может не стоит подобную ерунду тут писать ? Разработчику ( он же и админ форума ) вы думаете делать больше нечего , как чистить ваши подобные сообщения ? Давайте вопросы по игре задавать , а к ответам просто относиться с долей юмора ?А ты его секретарь?
Я полностью с тобой согласен. Я и по игре вопросы задал. А мне начали по хамски отвечать. А хамство я терпеть не будуМожет не стоит подобную ерунду тут писать ? Разработчику ( он же и админ форума ) вы думаете делать больше нечего , как чистить ваши подобные сообщения ? Давайте вопросы по игре задавать , а к ответам просто относиться с долей юмора ?![]()
Уже очень много игроков нашли новую локацию . Даже тут на форуме уже отписались об этом . Я не могу ответить . Но вы можете спросить уже у других игроков тут , у тех , которые уже нашли локациюТак может всё таки ответите на вопрос где и как искать новою локацию?