- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Так еще есть рандом. Шанс того, что ничего не выпадет самый высокий.Я лазил в любое время суток итог один и тот же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так еще есть рандом. Шанс того, что ничего не выпадет самый высокий.Я лазил в любое время суток итог один и тот же
Спасибо@egproject_live
У меня к вам вопрос когда выложите обновление решающие проблему лестниц в нижней зоне? Задание выполнить не могу по сюжету и в бункер без хитростей попасть не получится у меняЯ устал объединять и удалять сообщения за вами. Чего вы тут бардак устраиваете? Хватит флудить. Буду все удалять в дальнейшем.
Приехали. Уже дня три назад как выложили и оно давно доступно для скачивания из магазина.У меня к вам вопрос когда выложите обновление решающие проблему лестниц в нижней зоне? Задание выполнить не могу по сюжету и в бункер без хитростей попасть не получится у меня
Прошу прощения на форуме не видел сообщения с решением и в группе поста не было потому и спросилПриехали. Уже дня три назад как выложили и оно давно доступно для скачивания из магазина.
В телеграм канале писал про этот апдейт.Прошу прощения на форуме не видел сообщения с решением и в группе поста не было потому и спросил
Где именно? Где контейнеры, или при входе на базу саму?Нашёл тайник в нижней зоне рядом с выходом в тайнике SR1M и 100 патрон к нему
Я знаю как поднять деньги в атрии на продаже оружияКОМУ НЕИНТЕРЕСНО ЛИСТАЙТЕ СРАЗУ ВНИЗ ТАМ ВОПРОС!Граждане вопрос такой
(прохожу первый раз не судите строго.)
Итак. Получаю задание Путь отступника и в ходе этого получаю задание от Будды которое я и выполняю. Получаю 65 ка от него, отдаю Щипачу 100 ка, получаю от ворот поворот от этого придурка( пленника), иду дальше выполнять задания Путь отступника и дохожу к моменту разговор с бурым ( а до этого и ещё и отдал ака и 100 патрон к нему) и с ехидной мордой этот независ мать её предлагает мне ключ а взамен 100 ка. Жалею после этого что нельзя отсрелить харю Щипачу вместе с Пленником, чтоб этот щипач подавился этими знаками, продаю все что на мне, получаю всего 60 ка ( продал все оружия и части отступника), от злости ( сохранившись) мочу Бурого и вкупе с ним с оставшейся эмкой).
Чтож делать нече и поставив цель в день пять тыщ минимум иду лутаю все что не лутал, собираю патроны к эмке от мародёров( никогда ни в бэтке ни здесь не особо любил их, в это же время просто благословлял этих крайних). Так же нахожу лесника отдаю компас получаю оружие которое продал ехидной морде сашки краба, иду мочить мутов собираю их запчасти и все. Отдаю 100 ка этому жиду и вздыхаю от счастья( а зря!) получаю ключ, фармлю на патроны и еду с аптекой, и иду в бункер.
Вот моя снаряга на тот момент:
Мп 5 + 300 патронов
3 аптечки
Антирад еда и хилка от Химки.
И 2 гранаты ( и ещё что то)
2000 знаков.
И счастливый что получу батарею и отличный лут в чем я не сомневался ( не зря же 100 ка отдал и снарягу продал) от отступника чешу в бункер по пути лутаюсь неплохо ( птроны разного калибра ракеты граната ф1 аптека и т д) и отстреливаю мусоров по дороге.
Около бункера пистолет и патроны забираю. и уваля я у бункере.
Уверенный что замочу всех кто там будет я иду в надежде сюрприза ( типо оружия снаряги и тд)
Сюрприз я получил. Ввиде толпы мутов. Охреневший от такой толпы мутов я понимаю что эти халки типо танков а мусора вроде пехоты и далеко они меня не пустят. Ну я человек напористый и иду мочить левый блок где мутов тока 4 халка валю гранатой ( как повезло то) Теперь надо думать как быть с правым блоком, придумал. Подманиваю мутов забираюсь на ящики и спокойно совершенно "райнинг" отстреливаю бошки мусоров, а танки* валю гранатой. Хух неужто))) ( и от первый вопрос: ГДЕ ЛУТ МЛЯ НОРМАЛЬНЫЙ, Я ЗНАЧИТ ПОТРАТИЛ НЕРВЫ, ЧАС И КУЧУ ПАТРОНОВ ЗА ШЛЕМ ПИСТОЛЕТИК И УЙМУ АПТЕЧЕК?!! НИ ОДНОГО ОРУЖИЯ КРОМЕ ПИСТОЛЕТА Я НЕ НАШЕЛ)
И вот сделал мастер мне броник ( бесплатно неужелиии!)и все основные задания пройдены.
Хуххх.
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЧТО ДАЛЬШЕ? БАЗАРИТЬ С НПСЯМИ ВСЕМИ ШО ЛЕ? Я НЕДОПОЙМУ ОБЬЯСНИТЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ В РЕЛИЗЕ, ДО ЭТОГО В БЭТКЕ РУЛИЛ. КАК ЖЕ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ ЗАДАНИЯ.
УМОЛЯЮ КОМУ НЕ ТРУДНО, ВДУПЛИТЕ НОВИЧКУ
Нифига статейка хехе.
С него задание начинается!! По силовой броне@Солнечный Ворон, искать второй раз, когда на него будет задание
Ржавая балка? Это где не припомнюРжавая балка ак
В том то и суть что лестницы нет а залесть надо толкаешь его к сейфу и прыгаешь на голову ржавая балка по заданиям Лехи седого откроютсяТам же нет лестницы чтобы наверх влезть