Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Е
Если ещё больше нпс на локации добавят , то fps просядет скорее всего . А если пострелять хочешь , выкрути ползунок сложности на максимум и тебе этих нпс с головой хватит , настреляешься ))

У меня в землях общины , кстати , fps вроде норм , а вот в мёртвых землях просадка идёт не хилая после последнего обновления
У меня на всех локах фпс 60, вдобавок на слабом планшете леново, и стоит на средних настройках графы

У меня на всех локах фпс 60, вдобавок на слабом планшете леново, и стоит на средних настройках графы
К чему это сообщение ? У меня сейчас на ультра ПК настройках игра летает , со всеми "плюшками" в настройках . Что ты мне хотел сказать ? Или спросить ?

К чему это сообщение ? У меня сейчас на ультра ПК настройках игра летает , со всеми "плюшками" в настройках . Что ты мне хотел сказать ? Или спросить ?
Это наверное он к тому что у него везде норм а то сообщения старое к тому что на локациях лагало

В том то и суть что лестницы нет а залесть надо толкаешь его к сейфу и прыгаешь на голову ржавая балка по заданиям Лехи седого откроются
Пиши одним сообщением! Или редактируй!
Сейчас там легко просто запрыгнуть на сейф )) . "Ржавой" балки нет . Есть Старая балка . Подсчёт оружия на каждой локации от тебя , супер . Реально . Только пропустил немного - арсенал в бункере 216 ) . А так , во ты заморочился и подсчитал ! Уважуха ))

та не, я тока щас заметил что ты писал это давно

Сейчас там легко просто запрыгнуть на сейф )) . "Ржавой" балки нет . Есть Старая балка . Подсчёт оружия на каждой локации от тебя , супер . Реально . Только пропустил немного - арсенал в бункере 216 ) . А так , во ты заморочился и подсчитал ! Уважуха ))
Это не совсем полный арсенал тот я специально опустил как и аа12 ввиду уникальности стволов ведь как и револьвер так и дигл уникальны в том что бы растратить боеприпас придется купить их или сразу эти взять

Это не совсем полный арсенал тот я специально опустил как и аа12 ввиду уникальности стволов ведь как и револьвер так и дигл уникальны в том что бы растратить боеприпас придется купить их или сразу эти взять
Я это понял .)) Твой ответ по оружию и финансам в игре и так был правильным и вполне точным

А я то голову ломаю, что за балка ржавая? Кстати на балке этой есть оружие, я что то не нашёл.

Ага) Только в некоторых моментах не разобрался: В родном бункере есть схроны с оружием или нет?
И есть ли в мёртвых холмах орудие кроме пистолета?

Ага) Только в некоторых моментах не разобрался: В родном бункере есть схроны с оружием или нет?
И есть ли в мёртвых холмах орудие кроме пистолета?
Про мертвые холмы я ни слова ни говорил, но там ток ПМ на заброшенном заводе в родном бункере за закодированной дверью код в х11 в блокноте если ты его не продал

@МозгАРЬ,
Про мертвые холмы я ни слова ни говорил, но там ток ПМ на заброшенном заводе в родном бункере за закодированной дверью код в х11 в блокноте если ты его не продал
Ага вот по бункеру я понял, а про ПМ нет. Это где то в здании, или за территории завода? А то когда я нищим был, я там всё облазил, оружия не нашёл, зато застрял в бетонных блоках, что ни туда ни сюда.

@МозгАРЬ,
Ага вот по бункеру я понял, а про ПМ нет. Это где то в здании, или за территории завода? А то когда я нищим был, я там всё облазил, оружия не нашёл, зато застрял в бетонных блоках, что ни туда ни сюда.
За територией завода если точнее то прямо за ним это идти надо не прямо по дороге, а свернуть, если точнее то посмотри чуть ниже башни там где 3 контейнера2020_05_05_14.36.00.jpg

Небольшой шоппинг у этого персонажа

Вложения

• 2020_05_05_15.15.36.jpg
    2020_05_05_15.15.36.jpg
    716.1 KB · Просмотры: 16
Ребят вопрос: как сначала вы начинаете? Идёте на локи с бета версии, или в земли общины

Хочу узнать, один я такой

Назад
Сверху