- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Твое сообщение я просто случайное взял которое было ближе ко мне в тот моментТы мое сообщение выделил где я написал про мой квест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твое сообщение я просто случайное взял которое было ближе ко мне в тот моментТы мое сообщение выделил где я написал про мой квест
Аааааа, панятноТвое сообщение я просто случайное взял которое было ближе ко мне в тот момент
Послушайте, я реально устал за вами удалять и объединять сообщения. Пишите, пожалуйста, все одним сообщением. Сначала думаем, что хотим написать — потом пишем, а не так как вы по три новых поста в минуту, которые никому не адресованы и содержащие всего пару слов. Больше предупреждать не стану, реально надоело "ходить" за вами по форуму и объединять сообщения в одно.Аааааа, панятно
Извините за беспокойствоПослушайте, я реально устал за вами удалять и объединять сообщения. Пишите, пожалуйста, все одним сообщением. Сначала думаем, что хотим написать — потом пишем, а не так как вы по три новых поста в минуту, которые никому не адресованы и содержащие всего пару слов. Больше предупреждать не стану, реально надоело "ходить" за вами по форуму и объединять сообщения в одно.
Ни у когоРебят кто знает у кого торгоша можно купить потронов типа 9x39 для AC Вал? Что то много каких торгошей обегал а ни у кого их не нашел. Буду благодарен за помощь![]()
В смысле ни у кого?Ни у кого
Что не понятного в этих словах? Раньше у лесника и работорговцев были но теперь там их не продаютВ смысле ни у кого?
А Мидул это кто? Какое-то имя незнакомое.У мидула 30 шт 9x39
Новый перс далеко по заданиям он от начала сначала 154-184 кусков отдашь во время сборки второго отступникаА Мидул это кто? Какое-то имя незнакомое.
Ясно, спасибо.Новый перс далеко по заданиям он от начала сначала 154-184 кусков отдашь во время сборки второго отступника
На локации станция он в доме за 1 из дверей ладья в этот дом заходитПодскажите, как Мидула мне найти, я уже все задания выполнил и путь отступника тоже.
Записка из бункера рядом с батареей если ты ее не продалКак открыть что то не помню такой?
Версия игры какая? Если что то она появляется с 1.9.0 и если ты залутал батарею допустим в 1.8.7 уже то записку не получить только перепроходить игру до этого момента но тебе это на пользу пойдет оружия пособираешьАа неее
Я её там вообще не нашёл почему то