Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже только заново играть что я и сделаю.@МозгАРЬ, переиграйте квест на сборку отступника с момента получения ключа от сейфа у Бурого
А что это даст?При начале заново открой мертвые земли прочитав коммуникатор луки и переговорив с Бостоном после получения задания ржавые пустоши
Откроет 1 локацию с которой можно открыть ещё 2А что это даст?
Да я уже нашел но потратился на 50 штук что бы взять 2 слабых детектораТолько что у деда торчка покупал за тыщу семьсот примерно. У него
Тебе кокой из вариантов быстрый но плохой или медленный но верный? Быстрый во время квеста кредитный ствол поверить баракуде и доверять ей до конца медленный задания микратаГде достать проф. ремнабор?
Думаю задание микрата быстрее, так как я его уже на половину прошло.Тебе кокой из вариантов быстрый но плохой или медленный но верный? Быстрый во время квеста кредитный ствол поверить баракуде и доверять ей до конца медленный задания микрата
Я думаю ты успеешь из ещё пособирать я их насобирал убивая бородачей жаль но популяция сократилась лишь на 143 особи и я нашел глаза а по пути убивал марадёров с акИ ещё 1 вопрос. Почему порезали у торговцев земель атрии покупку патронов до калаша? Ак-47
Так купить патронов не у кого. В нижней зоне у чикушки нету, у верхней зоне у Леша тоже нету. Ща пойду ещё в черные норы посмотрю. Вышки пока закрыты.Я думаю ты успеешь из ещё пособирать я их насобирал убивая бородачей жаль но популяция сократилась лишь на 143 особи и я нашел глаза а по пути убивал марадёров с ак
Я подсказал не плохой вариант используй ток то на что у тебя потронов больше( у меня был аа12 и скар сейчас оба ствола продам)Так купить патронов не у кого. В нижней зоне у чикушки нету, у верхней зоне у Леша тоже нету. Ща пойду ещё в черные норы посмотрю. Вышки пока закрыты.
Проблем купить или набрать патронов для АК 47 с оружия врагов нет .Так купить патронов не у кого. В нижней зоне у чикушки нету, у верхней зоне у Леша тоже нету. Ща пойду ещё в черные норы посмотрю. Вышки пока закрыты.
Именно купить. Собирать тож сильно не розогнатся. Практически нигде нету патронов не у одного торговца.Проблем купить или набрать патронов для АК 47 с оружия врагов нет .
Я закупался в сейве на богача( конечно когда закончились квесты) у губы он точно продаетИменно купить. Собирать тож сильно не розогнатся. Практически нигде нету патронов не у одного торговца.
Я повторюсь . Проблем с покупкой патронов для АК 47 и их лутом нет абсолютно в игре . Нужно не лениться и искать по локациям торговцев . Случается , что можно за раз собрать с лута оружия по 100-120 шт патронов . Если реально патронов не хватает ( для любого оружия ) , то попробуй установить минимальную сложность игры . Патронов в продаже и луте это не прибавит , но сам будешь их тратить намного меньшеИменно купить. Собирать тож сильно не розогнатся. Практически нигде нету патронов не у одного торговца.