- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
Мда, жаль что некоторые люди не умеют читать. Иди учись, что-ли. Поможет в жизниНаверно все поняли, про что тут говорится, кроме тебя. Так же все прекрасно знают, каких обновлений тут ждут. Один ты "такой"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, жаль что некоторые люди не умеют читать. Иди учись, что-ли. Поможет в жизниНаверно все поняли, про что тут говорится, кроме тебя. Так же все прекрасно знают, каких обновлений тут ждут. Один ты "такой"
Не логично- у нас и так есть кнопка убрать оружие, а если ты считаешь ,что это правильно то тогда нужно убрать эту самую кнопку, а за нее отвечает разговор с НПС(принудительное убирание оружия)Вопрос возник. Гоняю с ак 47 скальпа . Занимает много места на экране. Можно было бы ввести как в квейке убирать оружие с экрана. Думаю многим бы зашло
Я имею ввиду в настройках сделать так чтобы оружие как бы было, но не было его видноНе логично- у нас и так есть кнопка убрать оружие, а если ты считаешь ,что это правильно то тогда нужно убрать эту самую кнопку, а за нее отвечает разговор с НПС(принудительное убирание оружия)
Дико извиняюсь , но зачем ?Я имею ввиду в настройках сделать так чтобы оружие как бы было, но не было его видно
Может в квейк переиграл)Дико извиняюсь , но зачем ?