Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, наверное не выполнил задание Самурая, я прав? У меня так же было. Иди к Самураю, тебя пропустят, выполнишь его задание, и тогда придет сообщение от УолшаЧто делать если сообщение от Уолша не приходит больше 15 игравых суток
меня не пустят я комуникатор телумы Уолшу отдалТы, наверное не выполнил задание Самурая, я прав? У меня так же было. Иди к Самураю, тебя пропустят, выполнишь его задание, и тогда придет сообщение от Уолша
ты знаешь я 7 часов искал 3 камуникатора по квесту Лехи седого@Gendolf, зайти на старое сохранение или начать игру заново
Я тоже Уолшу отдал, все равно пускаютменя не пустят я комуникатор телумы Уолшу отдал
Пропустят диалог другой будет но пропустятменя не пустят я комуникатор телумы Уолшу отдал
ты знаешь я 7 часов искал 3 камуникатора по квесту Лехи седого
да на самом деле пришел к самураю выполнил задание и сразу же пришло сообщениеТы, наверное не выполнил задание Самурая, я прав? У меня так же было. Иди к Самураю, тебя пропустят, выполнишь его задание, и тогда придет сообщение от Уолша
подойди к нижнему шлюзу в бункере Атрии и 2 задания пропадутКакие задания остаются после разговора с пленником в Атрии. У меня 4 задания висят.
Я в курсе, потом какие задания остаются? Или все должны быть выполнены?подойди к нижнему шлюзу в бункере Атрии и 2 задания пропадут
"Старые записи" остаются . Все остальные выполнены , либо отмененыЯ в курсе, потом какие задания остаются? Или все должны быть выполнены?
Ты должен был Доку флешки, дать. Через пару суток он вызовет к себе. Даст бочки, отнесешь в нижнюю зону. Через пару суток Док вызовет, опять. Тогда и получишь выполнение квестаМангал для Вепря так и остался, хотя я зачистил вышки. Может это потому, что я так самого Вепря и не нашёл?
То есть пока Вепри не вылечатся этот квест не защитан?Ты должен был Доку флешки, дать. Через пару суток он вызовет к себе. Даст бочки, отнесешь в нижнюю зону. Через пару суток Док вызовет, опять. Тогда и получишь выполнение квеста
ДаТо есть пока Вепри не вылечатся этот квест не защитан?
Как только Чекушка установит бочки, иди к Доку. Он просит подождать. Через пару суток вызовет к себе. Поговори с ним, получишь выполнение квеста. Тогда и Вепри откачаются.По поводу химии - придёт уведомление, что к вепрям сходить или самому отслеживать их время вылечивания?