Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По прежнему загрузив сохранение. Сейвы в облаке дают возможность играть с разных девайсов.А если сейвы теперь в облаке, тогда и покупки/промокоды можно восстановить?
Совершенно верно.Я так понимаю выходят обновления на Андройд сначала из-за того что там проще исправить ошибки?))))
На вышках. На заброшенной базе стоять будет.А где Черного искать, для покупли маяка для прута?
На вышках должен стоятьА где Черного искать, для покупли маяка для прута?
Как игровой процесс сохранять в облако?
Пока что ключа от подземки нету.Народ подскажите пожалуйста. Я начал игру заново и когда я пошел к поездам искать коммуникатор клина то наткнулся на дверь в подземку. Где вообще искать этот клю? И можно ли его вообще найти?
Вот можно вопрос? Я об этом писал выше но еще раз повторюсь(начал игру заново и когда я пошел к поездам искать коммуникатор клина то наткнулся на дверь в подземку. Где вообще искать этот клю? И можно ли его вообще найти?)По прежнему загрузив сохранение. Сейвы в облаке дают возможность играть с разных девайсов.
Совершенно верно.
Пока что ключа от подземки нету.
[/QUOTE
Ты знаешь как правильно промокод от терминатора вводить? Давай тогда в лс, так удобнее. Спасибо
Какого плюса?вот такого?У меня нет такого плюса, что делать?
ДаКакого плюса?вот такого?
Ты наверное с самого меню игры заходишь. Сначала надо на сейв загрузиться, и его уже в облаке сохранить.
Ааа, я по привычке в офлайн хранилище сохраняю. Спс)Ты наверное с самого меню игры заходишь. Сначала надо на сейв загрузиться, и его уже в облаке сохранить.
Да не за что.Ааа, я по привычке в офлайн хранилище сохраняю. Спс)
Только в личном,всё.Кто подскажет , можно ли хранить свои припасы в ящиках (если можно то в каких) так чтобы они не пропали ?
А есть гарантия , что все останется ? Ну в смысле ты проверял ?Только в личном,всё.