Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Уже неделю игрового времени брожу по локациям не могу найти ночного зверя,может быть он в каком то конкретном месте обитает?

@Зеленый, случайная локация, так же можете в окрестностях «перевалочного пункта» поискать. Но точно на случайной локе.))
Опять же только ночью.)))
😇😇😇

@Зеленый, мне повезло на восьмые сутки, в период с 22-00 до 04-00 игрового времени на случайной локе между перевалочным пунктом и блокпостом. это обычный бородач, если что.

@Anatoliy, ну а для человека интрига была что за зверь такой, а ты весь интерес сбил ему.)))

@Anatoliy, ну а для человека интрига была что за зверь такой, а ты весь интерес сбил ему.)))
Ага. Я помню сам когда в первый раз искал, взял лучшие оружия, которые у меня на тот момент были. А там тупой бородач оказался, который быстро выносится)))

Ага. Я помню сам когда в первый раз искал, взял лучшие оружия, которые у меня на тот момент были. А там тупой бородач оказался, который быстро выносится)))
Точно так же, я то думал сейчас что-то плотное будет, немного разочарован, но сам факт, интрига, приготовления к бою.))))

Прям под забором перевалочного пункта походи, у меня там всегда попадаеться. Будешь делеко ходить, ето будет район ( старой балки), или что там рядом
Они абсолютно рандомно попадаются. Я вообще возле блокпоста случайную локу с бородачём нашёл.

Они абсолютно рандомно попадаются. Я вообще возле блокпоста случайную локу с бородачём нашёл.
нуу... хз там ведь сказано походить рядом, у меня только там попадалась локация

Вопрос, очень важный. Насколько я знаю, то комуникаторы должни кому-то отдаватя, так ведь? Ато таскал с собой 5 шт.

Вопрос, очень важный. Насколько я знаю, то комуникаторы должни кому-то отдаватя, так ведь? Ато таскал с собой 5 шт.
Не все коммуникаторы отдаются кому-либо. Некоторые просто как указатели работают.

Ясно, но кпк (комуникатор) чёрного я точно помню комуто отдавал, а кому не помню))
Странно, я его никому не отдавал. Может ты случайно продал его?
У меня щас вообще в личном ящике 8 коммуникаторов не нужных валяется))

Странно, я его никому не отдавал. Может ты случайно продал его?
У меня щас вообще в личном ящике 8 коммуникаторов не нужных валяется))
Там с кем то из главных в бункере 216, такой диалог был, мол:" бил у вас тут в окрестностях, такой тип, черным звали. Он нашол бункер с провизией, и не поделился. Но уже по заслугам получил."

Назад
Сверху