- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
А вот это обидно.Чтобы не злоупотребляли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это обидно.Чтобы не злоупотребляли.
Он находится под базой работарговцев, если, конечно, смотреть по карте.
Да, смотри там внимательней, я сам когда в первый раз искал - не сразу заметил.походу пропустил
Вообще сколько коммуникаторов должно было быть относящихся к тому заданию? Я только о адеквата взял и с липой поговорил. Просто мне в голову закралась мысль что я какой-то коммуникатор пропустил.Ты читал коммуникатор?
донат хотите ввести на внутриигровые деньги?)) если сделать к примеру 100000 знаков за 100 руб некоторые купят я думаюЧтобы не злоупотребляли.
ПОсле того, как ты поговорил с липой, у тебя появилось задание "Скиталец. Отправиться в нижнюю зону"?Вообще сколько коммуникаторов должно было быть относящихся к тому заданию? Я только о адеквата взял и с липой поговорил. Просто мне в голову закралась мысль что я какой-то коммуникатор пропустил.
Ты прости,бредом попахивает)))Давно хочу кнопку приседания. В идеале вообще чтобы ложится можно было. Тогда и коэффициенты заметности надо будет менять, дабы маскировка при лежачем положении была ниже.
Миллион за 100р?донат хотите ввести на внутриигровые деньги?)) если сделать к примеру 100000 знаков за 100 руб некоторые купят я думаю![]()
Это у тебя "крыша не едет"? Совсем с математикой туго, я смотрю.Миллион за 100р?
У тебя крыша часом не едет?)))))
Привет, конечно поможем.Всем привет, я новенький, поможете с игрой если что?
У нас с тобой разговора не получится.Это у тебя "крыша не едет"? Совсем с математикой туго, я смотрю.
Ну так ты прежде чем судить людей, посмотри повнимательнее. И да, я против тебя ничего не имею.У нас с тобой разговора не получится.
он предложил 100к за 100р, а не 1млн. для работающего человека, желающего расслабиться в игре, а не напрягаться, достаточно подьемная сумма, на мой взглядМиллион за 100р?
У тебя крыша часом не едет?)))))
Полностью с вами согласен.для работающего человека, желающего расслабиться в игре, а не напрягаться, достаточно подьемная сумма, на мой взгляд
Неудивительно, ведь что в игре, что в жизни - это очень эффективные оружия.@Вадим, я так понимаю не я один фанатею от Винтаря и вала.)))
Выше! Я имел ввиду выше! При лежачем положении человека же сложнее заметить.Ты прости,бредом попахивает)))
Ну понятно, что сейчас есть оружия получше, им всё таки уже не мало лет. Но для своих времён это были одни из лучших оружий. Да и сейчас коллекционеры готовы бешеные деньги платить, чтобы получить идеальный экземпляр в коллекцию, особенно из зарубежных стран.@Anderson, на счёт жизни вы ошибаетесь.