Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

@Anderson, да, ими тоже пользуются по сей день, скажу больше, сам лично пользовался некоторый промежуток своей жизни таким оружием. Весьма удобное.

@Вадим, о да, Stalker. Очень долго играл со дня выхода, на тот момент это было просто бомбой.))))
Но да же в Stalkere, есть некий дефицит с типом боеприпасов под ВСС. А так если применять его выстрелами по головам, то можно неплохо поиграться. Я Вас очень понимаю.
😇😇😇

@Anderson, на счёт жизни вы ошибаетесь. Несомненно оружие восхитительное, и просто уникум в оружейном деле, но я бы не сказал что это лучшее оружие.))))
Мне оно нравится за своё пробитие, интегрированный глушитель. И просто то что оно максимально универсально.
Огромный минус, маленький боекомплект. Просто два варианта обоим 10-20 патронов.
Ну и 9х39 мм не сказать что боеприпас хороший. Многие современные бронежилеты могут его сдержать.
Нуто же специальное оружие. ВСС вообще предназначен для дистанций 200-400м. Для спецопераций.

Мне единственное, чем не нравится в игре винторез - так это тем, что он выпускает по две пули сразу. В итоге так очень много лишних пуль улетает в никуда.

@Kharkov_GG, для снайпера это практически контактный (ближний) бой, ну чтоб вы понимали.
😇😇😇

Мне единственное, чем не нравится в игре винторез - так это тем, что он выпускает по две пули сразу. В итоге так очень много лишних пуль улетает в никуда.
По 2?? Я просто не успел пострелять..

@Anderson, я тоже это заметил, расход боеприпаса в пустую.)))

@Вадим, О в теме есть снайпера, мне это уже нравится.)))))
Barrett пусть не наша, но хорошая винтовка.)))

Подскажите как наказать (чувака которому в бункере 216 нужно помочь, отдав воду и консервы)

@Вадим, Я сам пока его ни как не наказал. Но можно сделать сейв, и поверить.))

Назад
Сверху