Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло вам, что тут ещё сказать.@Anderson, да, ими тоже пользуются по сей день, скажу больше, сам лично пользовался некоторый промежуток своей жизни таким оружием. Весьма удобное.
У меня со S.T.A.L.K.E.R.а такой фанатизм@Вадим, я так понимаю не я один фанатею от Винтаря и вала.)))
Чстно, в жизни вал ето мусор. Стреляешь и видишь как пуля летит) но на ближней дистанции бомбаНеудивительно, ведь что в игре, что в жизни - это очень эффективные оружия.
Нуто же специальное оружие. ВСС вообще предназначен для дистанций 200-400м. Для спецопераций.@Anderson, на счёт жизни вы ошибаетесь. Несомненно оружие восхитительное, и просто уникум в оружейном деле, но я бы не сказал что это лучшее оружие.))))
Мне оно нравится за своё пробитие, интегрированный глушитель. И просто то что оно максимально универсально.
Огромный минус, маленький боекомплект. Просто два варианта обоим 10-20 патронов.
Ну и 9х39 мм не сказать что боеприпас хороший. Многие современные бронежилеты могут его сдержать.
По 2?? Я просто не успел пострелять..Мне единственное, чем не нравится в игре винторез - так это тем, что он выпускает по две пули сразу. В итоге так очень много лишних пуль улетает в никуда.
Да. И крайне редко по 1. Такое чувство, что такого быть не должно.По 2?? Я просто не успел пострелять..
Ага, снайперу бы BARRETT M107 напряженным 50 BMG))) (хотел бы с нее шмальнуть)
А иногда у меня вообще по 3 пули вылетает.@Anderson, я тоже это заметил, расход боеприпаса в пустую.)))
Никак. Насколько я знаю.Подскажите как наказать (чувака которому в бункере 216 нужно помочь, отдав воду и консервы)
Ну да, при осаде какого-нибудь здания - самое то.
Все сразу нападут, если его убить. Проверял.@Вадим, Я сам пока его ни как не наказал. Но можно сделать сейв, и поверить.))