Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они лежат в пустых землях, в здании возле поездов. Там их 3 вообще, оно получается самое дальнее от них.А где найти медикаменты, за которыми Айболит посылает?
Спасибо. А ещё что нужно сделать, чтобы заработал самогонный аппарат? Я вроде дерево закинул, а он не работает.Они лежат в пустых землях, в здании возле поездов. Там их 3 вообще, оно получается самое дальнее от них.
Так может ты одну штуку туда закинул? Там просто два дерева валяется возле дома.Спасибо. А ещё что нужно сделать, чтобы заработал самогонный аппарат? Я вроде дерево закинул, а он не работает.
Да, я похоже ещё одно не заметил. Спасибо, щас проверю.Так может ты одну штуку туда закинул? Там просто два дерева валяется возле дома.
Ну например починка АК-47 и последующаю его продажа. Ещё например на случайных локациях можно патроны искать и продавать их. Так же с мародёров патроны выбивать. Ещё раньше был способ с противозагами, но его пофиксили. Да и если честно деньги и без этих способов легко зарабатываются, с помощью квестов.Подскажите самые выгодные способы зарабатывать денег
айболит? Ето что за заданиеОни лежат в пустых землях, в здании возле поездов. Там их 3 вообще, оно получается самое дальнее от них.
Это задание даёт врач витязей(мёртвые земли), его завут Айболит, а задание называется вроде "лекарство от какой-то болезни", не помню точное название.айболит? Ето что за задание
Смотри, если что там можно на два фронта сыграть. Мутанты и мародёры в помощь.))Ясно, не знал о таком. Попробую
Нужно выполнить задание медика на блокпосте. После выполнения, если ты ему вернёшь дробовик его друга, он даст тебе локацию "старая база". Так вот там в ящике будет записка о местоположении трущоб.Кто открывает локацию трущобы ?
А , так с записки открывается эта локация , я просто прочитал ее , но никаких оповещений о новой локации небыло , спасибоНужно выполнить задание медика на блокпосте. После выполнения, если ты ему вернёшь дробовик его друга, он даст тебе локацию "старая база". Так вот там в ящике будет записка о местоположении трущоб.
Да, ищи её выше самого блокпоста и примерно напротив пустынного плато.А , так с записки открывается эта локация , я просто прочитал ее , но никаких оповещений о новой локации небыло , спасибо
Понял , спасибо ещё разДа, ищи её выше самого блокпоста и примерно напротив пустынного плато.
Там главное отбежать, после диалога с ним и на расстоянии расстреливать.Тяжело блин убить группу выдры, но граната все решает.