Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прохожу второй раз. Получил проф ремнабор за прохождение серии квестов про Микрата. Так что торговца в этот раз убивать не буду. Это обновление ? Новый персонаж или я просто раньше его не видел ?@Руслан, скорее всего это баг, и так как я понял вы на андройде играете, ибо там пока их многовато.
А ещё как вариант, возможно вы сами продали эти детали и рем набор.)))
вот я щас вперся с этими противогазами)) по старой памяти и насобирал и напокупал, а они всего в собранном виде 1800 стоят вместо 7200Ну например починка АК-47 и последующаю его продажа. Ещё например на случайных локациях можно патроны искать и продавать их. Так же с мародёров патроны выбивать. Ещё раньше был способ с противозагами, но его пофиксили. Да и если честно деньги и без этих способов легко зарабатываются, с помощью квестов.
Да это новый персонаж.Это обновление ? Новый персонаж или я просто раньше его не видел ?
но я не скачивал игру заново . Она обновляется автоматически?Да это новый персонаж.
что еще новенького добавилось ?куда вернуться , с кем поговорить ?)Да это новый персонаж.
Пока что ничего.что еще новенького добавилось ?куда вернуться , с кем поговорить ?)
Повезло))Недавно выполнял задание "Скиталец" и после того момента когда нужно вернуть нычку Лимона , и он кидает координаты Скитальца , я пошел к нему и наткнулся на безумных , убив их я начал лутаться и в одном из них нашел дробовик Тампер с патронами , возможно баг , но я сомневаюсь в этом (если что , это правда , ведь врать незачем )
Мне почему-то кажется, что это баг, но всё возможно.Недавно выполнял задание "Скиталец" и после того момента когда нужно вернуть нычку Лимона , и он кидает координаты Скитальца , я пошел к нему и наткнулся на безумных , убив их я начал лутаться и в одном из них нашел дробовик Тампер с патронами , возможно баг , но я сомневаюсь в этом (если что , это правда , ведь врать незачем )
Кто подскажет где найти ночного зверя
СпасибоНа случайных локациях в районе перевалочного пункта искать ночью
На пустынном плато, Семёном вроде зовут.Кто знает , кому нужно будет дать маску противогаза взамен на Кедр , я просто помню давно проходил , и обменялся с кем-то маской на эту пушку
На пустынном плато, чуваку который ходит у ворот.Кто знает , кому нужно будет дать маску противогаза взамен на Кедр , я просто помню давно проходил , и обменялся с кем-то маской на эту пушку
Ага , спасибоНа пустынном плато, чуваку который ходит у ворот.