Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Разве целесообразно РПГ? Просто вероятность самоубийства возрастает.)))
А ассортимент оружия, броников, экзоскелетов. Скорее бы что-то то новое, и весьма классное.)))
Ну мне интересно подрывать с РПГ борадачей в X11 специально до этого момента не прихожу туда)

Does anyone knew how to use the advanced repair kit?

Разве целесообразно РПГ? Просто вероятность самоубийства возрастает.)))
А ассортимент оружия, броников, экзоскелетов. Скорее бы что-то то новое, и весьма классное.)))
Правда не с самого Ручного Противотанкового Гранатомета а Реактивной ручной гранаты
Иначе прост не обьяснить столь мплый радиус поражения взрыво гранаты

Последнее редактирование модератором:
А разработчики как вам идея. Ведь по сюжету Ворон отправляется искать подземные комплексы. Так вот что сделать так чтоб при мере прохождения игры состояния общины улучшается. Например после убийство реверса люди из общины опять занимают база 3. Появляютя новые вещи у торговца. Приходят новые люди в общину. И при прохождении игры Ворон договаривается с фракциями о торговле мире союзе и т.д. Ответ те пожалуйста это реально вообще организовать?

Правда не с самого Ручного Противотанкового Гранатомета а Реактивной ручной гранаты
Иначе прост не обьяснить столь мплый радиус поражения взрыво гранаты
Вот возможность подствольного гранотамёта, вот это весьма. Но не РПГ-40. Это просто извращение.)))

А разработчики как вам идея. Ведь по сюжету Ворон отправляется искать подземные комплексы. Так вот что сделать так чтоб при мере прохождения игры состояния общины улучшается. Например после убийство реверса люди из общины опять занимают база 3. Появляютя новые вещи у торговца. Приходят новые люди в общину. И при прохождении игры Ворон договаривается с фракциями о торговле мире союзе и т.д. Ответ те пожалуйста это реально вообще организовать?
Это вполне реально, просто на осуществление этого, или чего-то похожего, нужно время, и весьма не малое время.)

Это реально реализовать но стоит учесть что с земель обшины должны уйти либо дантисты либо скауты что бы фпс остался на прежнем уровне да и к тому же придется довать им новые имена а старых из бункера выгонять

Вот возможность подствольного гранотамёта, вот это весьма. Но не РПГ-40. Это просто извращение.)))
Я понимаю что мои идеи изврашение но Реактивная Пехотная Граната это и есть гранатомет ток одноразовый и лишь для РХБЗ а у обычных войск РПГ расшифровывается ручной противотанковый гранатомет

Я понимаю что мои идеи изврашение но Реактивная Пехотная Граната это и есть гранатомет ток одноразовый и лишь для РХБЗ а у обычных войск РПГ расшифровывается ручной противотанковый гранатомет
Просто ты указал, ручная реактивная граната, я и предположил обычный и самый савковый гранатомёт.)))

Кстати появилась новая тема:коким игровы девайсом вы пользуетесь
Я бы не отказался от ГП-25, как отдельный модуль, так и встроенный на АКМ. Ибо пригодился бы для зачистки бункеров.))))
Гп 25 не плохо но снарядов на него в мире мало из за чего он не пережил бы апакалипсис

Кстати появилась новая тема:коким игровы девайсом вы пользуетесь
Это подразумевает аппаратура на которой играете? Или снаряга в игровом процессе, и предпочтении в оружиях?)))

А, как вариант кстати)
Купи снайпу которая у Лесника, она на 10 патронов и с 2Х кратным прицелом, у меня ею получалось с 1 магазина вынести 2 Бородачей) и стреляет она патронами как у М16, зелеными.

Гп 25 не плохо но снарядов на него в мире мало из за чего он не пережил бы апакалипсис
40-ковка? Возможно конечно, но не считаю лично что это редкость, ибо наше оружие используют полным ходом во всём мире. И боеприпасы к ГП-25 самые банальные, как и 7,62-мм или же 5,45-мм.

• Like
Реакции: alex
Это подразумевает аппаратура на которой играете? Или снаряга в игровом процессе, и предпочтении в оружиях?)))
В форуме опустись вниз там свободные тесв и вроде там кокоим игровым девайсом вы пользуетесь

40-ковка? Возможно конечно, но не считаю лично что это редкость, ибо наше оружие используют полным ходом во всём мире. И боеприпасы к ГП-25 самые банальные, как и 7,62-мм или же 5,45-мм.
Гп 25 перестает быть популярным из за того что все оружия переходят на планку пикатини а к ней лучше всего подходит м203

Назад
Сверху