Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Купи снайпу которая у Лесника, она на 10 патронов и с 2Х кратным прицелом, у меня ею получалось с 1 магазина вынести 2 Бородачей) и стреляет она патронами как у М16, зелеными.
Я скажу честно, я балдею от снайперских винтовок, от Пистолет-пулимёт, и баллистического ножа. Но снайперки тут не особо практичны, в основном ближний бой, либо Винтарь на который я просто молюсь за то что его придумали.))))
Гп 25 перестает быть популярным из за того что все оружия переходят на планку пикатини а к ней лучше всего подходит м203
Планку из-за облегчения оружия, да сталкивался.)))

Последнее редактирование модератором:
Я скажу честно, я балдею от снайперских винтовок, от Пистолет-пулимёт, и баллистического ножа. Но снайперки тут не особо практичны, в основном ближний бой, либо Винтарь на который я просто молюсь за то что его придумали.))))
Кстати ты ведь тоже заметил что оружие когда падает из рук оно сразу сломано но когда ты настрелял под 1000 выстрелов на АК на нем не кокого нагара нет
Планку из-за облегчения оружия, да сталкивался.)))
Да не из за облегчения оружия а из за удобства устоновки девайсов ( я могу хоть турбо рдс поставить хоть 8 крат кокой не будь)

Кстати ты ведь тоже заметил что оружие когда падает из рук оно сразу сломано но когда ты настрелял под 1000 выстрелов на АК на нем не кокого нагара нет
Не ясно по каким это причинам, но меня это тоже слегка удивило. Просто получается что все боты с убитыми стволами бегают, но почему они у них не дают осечек, и не клинит тогда?

Не ясно по каким это причинам, но меня это тоже слегка удивило. Просто получается что все боты с убитыми стволами бегают, но почему они у них не дают осечек, и не клинит тогда?
И очень интересно как они убили АК

Да не из за облегчения оружия а из за удобства устоновки девайсов ( я могу хоть турбо рдс поставить хоть 8 крат кокой не будь)
Ну во первых это простота, второе оружие на котором пока ещё нет дивайсов легче переносить бойца, универсальность оружия увеличивается.))
Там много чего положительного в этом. Но первое что подчёркивают что более современные модели оружия, делают именно с уклоном на облегчения. Чтоб не пришлось тащить ПКМ .)) Ну ты понимаешь меня.))
И очень интересно как они убили АК
Честно? Чтоб убить Ак нужно без остановки палить минут тридцать, а то и больше, пока у него не начнёт деформироваться ствол, ну это чисто гипотетически. А так я просто не представляю как его можно убить.)))

Снайперки не особо практичны потому что карты маленькие, нуу скажем если и не карты то мало НПС. Я плохо знаю на каком движке они собыраю ету игру, но как по мне она плохо оптимизирована. Сравним её с игрой S.T.A.L.K.E.R. с самым новым модом, 2...3... гб оперативы хватает чтоб его тянуть без лагов. Да ето игра на ПК, но все равно... карты огромные, НПС много, оружия много и тд. и тд. ( разработчики некоем образом не хочу вас обыдеть, так как не шарю в разработке и оптимизации игр на андроид и не знаю с каким движком вы работаете.) Могу 1000 раз повторить- игра просто супер!!!

Снайперки не особо практичны потому что карты маленькие, нуу скажем если и не карты то мало НПС. Я плохо знаю на каком движке они собыраю ету игру, но как по мне она плохо оптимизирована. Сравним её с игрой S.T.A.L.K.E.R. с самым новым модом, 2...3... гб оперативы хватает чтоб его тянуть без лагов. Да ето игра на ПК, но все равно... карты огромные, НПС много, оружия много и тд. и тд. ( разработчики некоем образом не хочу вас обыдеть, так как не шарю в разработке и оптимизации игр на андроид и не знаю с каким движком вы работаете.) Могу 1000 раз повторить- игра просто супер!!!
Движки у игр совершенно разные.)

Что конкретно добавили в обновлении 1.4.5 кроме "
Исправлена ошибка с авто наведением оружия на уже убитого НПС;
- Исправлено поведение мертвого НПС при столкновении с собственным оружием после смерти;"?

А в обновлении 1.4.5 есть какое-то продолжение сюжета ?

А в обновлении 1.4.5 есть какое-то продолжение сюжета ?
Вы видели в описании к обновлению что-то о продолжении сюжета? Нет продолжения сюжета в обновлении 1.4.5. И в 1.4.6 не будет. Много работы, чтобы сюжет добавить.

Вы видели в описании к обновлению что-то о продолжении сюжета? Нет продолжения сюжета в обновлении 1.4.5. И в 1.4.6 не будет. Много работы, чтобы сюжет добавить.
Ясно , ну тогда удачи вам

Ясно , ну тогда удачи вам
Я порой читаю подобные комментарии, и думаю, люди и правда думают что так всё быстро придумать, додумать, продумать, попробовать, сломать, и построить по-новому. Примерно так выглядит принцип построения игр.)))
А если бы была бы просто кнопка, создать топ игру с длинющим сюжетом.))

Я порой читаю подобные комментарии, и думаю, люди и правда думают что так всё быстро придумать, додумать, продумать, попробовать, сломать, и построить по-новому. Примерно так выглядит принцип построения игр.)))
А если бы была бы просто кнопка, создать топ игру с длинющим сюжетом.))
ну на сюжет основной я написать его могу за 3 дня( хоть я и не разработчик не одной игры часть сюжета что я написал компании маил ру они реализовали в warface) но на несколько игровых недель проблема в том что реализовать это все будет сложно

Задание мангал для вепря: опросить выживших у меня выживают оба НПС но сдать квест я могу лишь 1 из за чего это задание будет весеть долго

ну на сюжет основной я написать его могу за 3 дня( хоть я и не разработчик не одной игры часть сюжета что я написал компании маил ру они реализовали в warface) но на несколько игровых недель проблема в том что реализовать это все будет сложно
Так я и ставил уклон на рабочий процесс, а не про то что сюжета не хватает.))

• Like
Реакции: alex
Винторез и ас вал огонь пушки) но ток с патронами беда, может кто знает у кого можно 9×39 купить?

Это вполне реально, просто на осуществление этого, или чего-то похожего, нужно время, и весьма не малое время.)
Я понимаю я просто предложил идею что круто было бы увидеть это в игре. Я тоже понимаю что это трудно организовать и нужно на это время
Винторез и ас вал огонь пушки) но ток с патронами беда, может кто знает у кого можно 9×39 купить?
В основном их можно найти только по ящикам сколько играю ни разу не видел чтоб они продовались у продавцов. Так что тебе мой совет играй со скаром.

Для винтаря очень сложно найти патроны, а продаются они крайне редко, сам с торговцами патронов только пару раз сталкивался, один из нах на Ржавом плато, торгашь работорговцев.

Для винтаря очень сложно найти патроны, а продаются они крайне редко, сам с торговцами патронов только пару раз сталкивался, один из нах на Ржавом плато, торгашь работорговцев.
Мда, не густо)

Увы но да, но это со временем исправиться, с углубление в сюжет, и при открытии новых локаций, это исправят. Я так предполагаю. Это как во всех играх, в начале играй с пм, в конце заряжаешь пулимёт бронебойными.)

Назад
Сверху