Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

EGProgect. Не знаю почему, но не как не могу собрать Большую сумку доктора (2 Атирад.+2 пласт.+1 полев. ап.). Пробывал на разных локациях, она вообще собирается или её может убрали из игры?

@EGPtoject , вы собираетесь добавлять оружие под патрон Magnum 44 ?

У кого получилось собрать большую сумку доктора ?

Народ, подскажите плиз, с каким процентом вероятности выпадают части монстров? И что влияет на выпадение лап, глаз, шкур внутри мутантов? У меня за всю игру только квестовые вещи выпали и 1 хвост пустынного пса. Я слышал выпадения должны быть чаще. А от чего зависит?

Ты был на землях обшины? Во во там фпс у большинства падает до 20- 40а там всего лишь 20 человек максимум
Патроны дорогие, пострелять некого😂
А кстати почему 9х19 патронов в игре мало, а на "петуха" р90) патронов не найти, и цена у них, как у подбитого самолёта.

А в игре будут вертолеты как в трейлере?

А в игре будут вертолеты как в трейлере?
Вертолёты в игре? После ядерной катастрофы, серьёзно?
Скорее вертолёты испортят игру, получится венегрет.

Почему нет прицела на АК47? Планка есть а прицела нет. И такой вопрос, скорее просьба. Может пора дальше сюжет развивать, есть вообще наброски какие нибудь по основному сюжету? И ещё возле базы работорговцев на локе "ржавых пустошах" труп одного из "сынов грома" с блокнотом где упоминается наёмник Стерх. Это вообще к чему? И почему после уничтожения "сынов грома", соседняя база " пустынных бурь" становится враждебной? Это тоже к чему, непонятно, они тоже работорговцы? Невнятный эпизод какой-то.

И почему после уничтожения "сынов грома", соседняя база " пустынных бурь" становится враждебной?
Это не из-за того, что ты убиваешь работорговцев, а из-за того, что ты взял тайник Мозгаря.

@EGProject, по поводу бага на дюп - я то бан нашёл, а воспроизвести не получилось, но получилось в районе того, что перед смертью я не успел использовать аптечку, и после респавна я мог выбросить её сколько угодно раз. И про сохранение лута то-же самое. Лут выброшенный сохранился, однако повторить не получилось. Возможно, действия перед этим важны, но я не отслеживал

Это не из-за того, что ты убиваешь работорговцев, а из-за того, что ты взял тайник Мозгаря.
Я тайник Мозгаря при них шмонал. Они мне - ни слова. Это какой-то глюк т.к. у кого-то они становятся врагами, у кого-то нет.

на 5 секунде

Почему нет прицела на АК47? Планка есть а прицела нет. И такой вопрос, скорее просьба. Может пора дальше сюжет развивать, есть вообще наброски какие нибудь по основному сюжету? И ещё возле базы работорговцев на локе "ржавых пустошах" труп одного из "сынов грома" с блокнотом где упоминается наёмник Стерх. Это вообще к чему? И почему после уничтожения "сынов грома", соседняя база " пустынных бурь" становится враждебной? Это тоже к чему, непонятно, они тоже работорговцы? Невнятный эпизод какой-то.
Что в записке написано читал?

Сколько можно макс. сделать сохранений в облаке ?

Помогите пожалуйста!
Где найти Ставра (что бы активировать задание схрон Ставра) если его нету в Общине?
И можно ли найти ядерную батарею для отступника другим путем?

Помогите пожалуйста!
Где найти Ставра (что бы активировать задание схрон Ставра) если его нету в Общине?
Ставр в Ржавых Пустошах . Нет другого способа получить ядерную батарею .

Помогите пожалуйста!
Сначала Ставр в Ржавых пустошах, после открытия перехода в Атрию он переходит вместе с групой Лиса на Северный бокпост в Землях общины. Задание схрон Ставра октевируется в Ржавых (после задания Лиса, поиска Ставра,Дарта,Сплита и возвращению их к нему).

Ребята подскажите пожалуйста по заданию найти нож в землях общины под очесными,чувак из группы Реверса просил где именно этот нож лежит,всё облазил не нашёл,заранее блогодарен

Ребята подскажите пожалуйста по заданию найти нож в землях общины под очесными,чувак из группы Реверса просил где именно этот нож лежит,всё облазил не нашёл,заранее блогодарен
Нож в упыре.

Назад
Сверху