Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпсНож в упыре.
У меня расплывчатая картина,и дооолго грузитУ кого получилось сделать все 10 сохранений в облаке? У меня 7 без проблем, на 8 начались проблемы, картинка Подождите.... и все игра зависает.
Батарею даст Сноп в Ржавых , после того, как найдеш нож в тунелях.Где найти батарею для задания от Макса, когда он хотел зделать радиостанцию?
Он в свободном доступе. Покупай и используй - никто не запрещает.Арсенал из The Sun уже копируют в других играх.
Если речь сейчас идёт именно об дробовиках то смотрите , беру в пример дробовик СВС , я его взял с собой в бункер Х13 , там же бородачи типо , в общем на одного монстра я тратил по 6-7 патронов (если что стрелять я старался максимально в голову) , а с пистолета Colt Double Eagle на одного бородача я трачу 4 патрона , если стрелять в голову . Это как-то странно , или я с дроби стрелять не умею , или на них разброс слишком велик , я не знаю , но сам факт , с пистолета , который слабее Desert Eagle и уж тем более дробовика , я убиваю бородача потратив всего лишь 4 патрона.@Руслан, можно узнать, как вы это определили? У каждого НПС и монстров есть "щит", урон по области и т.д. Защита так сказать. У оружия он базовый, но по каждому НПС и монстрам он свой. У дробовиков разброс дроби от дистанции + теряется убойная сила каждой дробинки.
Не все так просто. Есть очень много скрытых параметров, которые влияют на получаемый урон.
Урон у дигла 50@EGProject , пишу сюда , чтобы не засорять баг-репорт. В общем , урон указанный в характеристике оружия не совпадает с реальным уроном . Например: у Desert Eagle урон 55(по моему) , упыря убивает с двух выстрелов в голову , у Colt Double Eagle (с пламягасителем ) урон 30 , упыря убивает с одного выстрела в голову , он даже бородача убивает всего лишь с 4 выстрелов в голову . Также у некоторых дробовиков очень слабый урон , нужно немало выстрелить чтобы убить кого либо . Надеюсь эта информация будет хоть немного полезной .
Ее нужно купить у Каталы в бункере атрииПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ГДЕ НАЙТИ БРОНЮ ОТСТУПНИКА (ЧАСТЬ КОТОРАЯ НА ПОКАЗАНА НА ВИДЕО)
(НЕ ПИШИТЕ ЧТО ЕЕ НУЖНО СОБИРАТЬ ПО ДЕТАЛЯМ, Я ЗНАЮ, ПРОСТО НЕ МОГУ НАЙТИ ПОСЛЕДНЮЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЧАСТЬ, СОБИРАНИЕ КОТОРОЙ НЕ ПОКАЗАННО НА ВИДЕО)
@Eol, лично мне известны только два способа открытия мертвых земель - разговор с Бостоном из Дантистов и разговор с Пилой из банды Реверса. Если оба эти способа уже не срабатывают, то о других пока не слышал. имхо.
Ты за дома, которые в теме "новые объекты" опубликовали?А че за новые за новые дома? Кто нибудь ответьте
ДаТы за дома, которые в теме "новые объекты" опубликовали?