Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЛокация черные нори
Скорее всего его не будет,т.к. мы платим 100к. И получаем первую концовку основного сюжета с поисками поселения.Думаю игра будет не закончена как обычно,а просто разработчики в один прекрасный момент скажут: "Придумайте сами продолжение.На этом конец истории Ворона и нам не известно что с ним будет дальше."Я хотел этим сказать,что разработчики могут остановить основной сюжет на каком то интересном месте.А у нижнего шлюза в Атрии вообще есть код от двери или нет?
Если бы он был можно было бы взломатьСкорее всего его не будет,т.к. мы платим 100к. И получаем первую концовку основного сюжета с поисками поселения.Думаю игра будет не закончена как обычно,а просто разработчики в один прекрасный момент скажут: "Придумайте сами продолжение.На этом конец истории Ворона и нам не известно что с ним будет дальше."Я хотел этим сказать,что разработчики могут остановить основной сюжет на каком то интересном месте.
В игре*В день игровой или обычный?
Даправда ли, что у нас может быть 2 отступника?
По квесту АйболитаА что это за тайник он находится в пустынных землях
А как его получитьЗадание лекарство от склероза у витязей
Я просто 2 раза поговорил с Пилой из банды реверса и у меня появилась это локация.Привет!
Не знаю почему но у меня не появились Мёртвые Земли. Хочу заметить что переигрывал игру, потому-что при первом прохождении замочил Психа и сохранился после этого, а перепроходил по инструкции прохождения от разработчиков. Что делать ? Я дошёл до девятой главы и не знаю что делать дальше.
Я не находил