- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Да это баг видноЭто тоже баг?нашел документ проект отступника,на блокпосте 132в том же скйфе,кстати после выполнении всех квестов по сборке брониПосмотреть вложение 1522
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это баг видноЭто тоже баг?нашел документ проект отступника,на блокпосте 132в том же скйфе,кстати после выполнении всех квестов по сборке брониПосмотреть вложение 1522
Ты ошибаешься не много, 100% новые локации будут так как ключ психа не обязателен в прохождении, он нужен для первого сейфа но второй можешь спокойно открыть@VADIM1995, сложный вопрос, но интересный! сейчас как раз пробую такой вариант, отпишусь обязательно, но гораздо позже. Тан выкупается и уходит, это общеизвестно. а вот выкупается ли Псих и при каких условиях - это и предстоит узнать. иначе не будет бункера х13, второго сейфа и новых локаций. если кто пройдет этот момент раньше, буду рад инфе.
Спасибо за ответ,буду ждать,сам начал перепроходить)@VADIM1995, сложный вопрос, но интересный! сейчас как раз пробую такой вариант, отпишусь обязательно, но гораздо позже. Тан выкупается и уходит, это общеизвестно. а вот выкупается ли Псих и при каких условиях - это и предстоит узнать. иначе не будет бункера х13, второго сейфа и новых локаций. если кто пройдет этот момент раньше, буду рад инфе.
Ну я выкупил тана,почему он не уходит,стал около охраны и все?и не уходит не куда,а только если убить работорговцев тогда уходит@VADIM1995, сложный вопрос, но интересный! сейчас как раз пробую такой вариант, отпишусь обязательно, но гораздо позже. Тан выкупается и уходит, это общеизвестно. а вот выкупается ли Псих и при каких условиях - это и предстоит узнать. иначе не будет бункера х13, второго сейфа и новых локаций. если кто пройдет этот момент раньше, буду рад инфе.
Песчаные бури у меня всегда друзья я им отдаю кристаллНу я выкупил тана,почему он не уходит,стал около охраны и все?и не уходит не куда,а только если убить работорговцев тогда уходит
Нашел новый способ чтобы "Песчанные бури" не были для вас врагами.
Для начало когда выполнили квесты у работорговцев у Когтя,Стеги и блокнот ленивого.
После чего не надо брать квест " Рабаторговцы"у Мозгаря вообще, так как смыла не вижу в том ,что бы потом выкупать заложника Тана,или же убивать работорговцев чтобы получить тайник мозгоря.
Есть другой вариант сохранить мирные отношения с групировкой "Песчаными бури" при этом получить ключ Психа(от сейфа в Блокпосте 132)и комуникатор Черного(от бункера на локации Стоянка,и там же найдем блокнот с паролем от оружейника находившихся на локации земли бункера 216)
Для этого сразу мочим работорговцев не брав квест Мозгаря,далее говорим со всеми заложниками,получаем комуникатор Черного,ну и провожаем заложников.Потом бежим к Мозгарю,общаемся с ним.В диалоге Ворон говорит ему "что не знал он что Тан это помощник профессора Громберга".
В этоге после бродим по этой же локации до того момента когда Мозгаря вообще не будет в Ржавых пустошах так как он уйдет в Атрию.
Далее бежим на локацию Земли общины,и видем что на базе дантистов находиться Псих,с ним общаемся и он дает ключ от сейфа.
В этоге мы получили ключ,комунникатор и сохранили отношения с групировкой Песчаные бури.
Не существуетА кто нибудь знаетгде взять электроный ключ от двери в бункере на локации Мертвые холмы,или его еще не существует???
Посмотреть вложение 1526
Всё ждёмс)Ну надеюсь возможно да будет,раз не просто так думаю это помещение придумали
То что днем тишина, ахахха ты про реальность или про игру??@VADIM1995, как всегда всё самое интересное происходит пока я сплю.Днём у меня вообще тишина.
Про реальность.Скоро час ночи.То что днем тишина, ахахха ты про реальность или про игру??![]()
У меня такое случайно получилось, не спецом!
Так вот после этого месиво,я просто случайно вышел на другую локацию типо вышек,и там по карте смотрешь все че то бегают,я сначало не понял,побежал а там бойня и на левой и на правой вышке)))Прикольно так задуманно вообщеУ меня такое случайно получилось, не спецом!
Сильно близко прошёл, увязался бородач и остальные за ним по цепочке, такое же месиво получилось)
Хорошо сохранение есть)))
Прикольно, конечно, но именно торговцев жалко!)))Так вот после этого месиво,я просто случайно вышел на другую локацию типо вышек,и там по карте смотрешь все че то бегают,я сначало не понял,побежал а там бойня и на левой и на правой вышке)))Прикольно так задуманно вообще