Прошёл этот квест, Урсур агрился, пришлось убрать.@Rams, задание Микрата. в конце при правильных диалогах Урсур выдает профремнабор и тогда не приходится убивать Скипидара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошёл этот квест, Урсур агрился, пришлось убрать.@Rams, задание Микрата. в конце при правильных диалогах Урсур выдает профремнабор и тогда не приходится убивать Скипидара.
У прута в атрии можно купитьПо поводу профессионального ремнабора. Есть я так понял 2 пути его получения? Квест "Кредитный ствол", я принял сторону Скипидара. А где ещё можно?
Ты путаешь. Он продает продвинутый, а нужен профессиональный.У прута в атрии можно купить
Профисиональный он продаёт. Я у него брал набор. Чуть позже сделаю скринТы путаешь. Он продает продвинутый, а нужен профессиональный.
Буду признателенПрофисиональный он продаёт. Я у него брал набор. Чуть позже сделаю скрин
электроника: мертвые земли? Это что за локация? И когда она открывается? Я уже в бункере у Будды, а Мертвых земель с мельницей не видел...электроника:мертвые земли ( у мельницы в контейнере)
-_- урсус выдал бы Рем набор за прочтение записки которую тебе бы дали на блокпостеТы путаешь. Он продает продвинутый, а нужен профессиональный.
Это уже не вернуть.. Сейчас есть возможность получить этот ремнабор?-_- урсус выдал бы Рем набор за прочтение записки которую тебе бы дали на блокпосте
Нет. только саму броню по квесту мастераЭто уже не вернуть.. Сейчас есть возможность получить этот ремнабор?
Получение по квестам ремнабора не выйдет ((( Пройдены они. Я не парился по этому счёту, под конец игры захотелось чего-то. Если он продается в игре, то можно и прикупить? Я про игровую валюту.@Rams, если каест Скипидара прошли, то теперь только третий набор Вам продадут или Вы отожмете по квесту Мастера на сборку второго Отступника. Если квест Скипидара еще не пройден, принимаете сторону Барракуды, валите торговца и Барракуда даст профремнабор
После открытия парадиза найдите на случайной локации труп обывателя а у него...Хотя квест Мастера я вроде ещё не проходил... Что за квест не подскажите?
Бостон и Пила...Пилы нет уже, а Бостон жив. Как выйти с ним на этот диалог?@Гергий, мертвые земли открывает три перса: или Бостон из Дантистов, или Пила из банды Реверса оба в самом начале игры) или Врачеватель с локации Станция (под самый конец основного сюжета)
Борзой мне ни какой записки не давал и не дает...молчит...пришлось убрать Скипидара...а квест по Микрату так и висит...@Rams, чтобы Урсур не агрился, нужно было получить у Борзого и прочитать записку о брате Урсура, Микрате. Тогда был бы диалог
Примерно через неделюПриветствую!
Решил Я снова поиграть в игру и обнова с новыми локациями как повод)
@EGProject в Google play до сих пор тишина.
Когда можно будет апать?