- Реакции
- 28
- Баллы
- 30
Возможно такой ход событий удалили.Странно, я его никому не отдавал. Может ты случайно продал его?
У меня щас вообще в личном ящике 8 коммуникаторов не нужных валяется))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно такой ход событий удалили.Странно, я его никому не отдавал. Может ты случайно продал его?
У меня щас вообще в личном ящике 8 коммуникаторов не нужных валяется))
Хорошо, гляну, всё равно их девать некуда.Там с кем то из главных в бункере 216, такой диалог был, мол:" бил у вас тут в окрестностях, такой тип, черным звали. Он нашол бункер с провизией, и не поделился. Но уже по заслугам получил."
Я тебе он мешает?Нельзя кпк Черного никому дать.Можно только старый блокнот из бункера х11 отдать Канцлеру.
Вот я тоже так считаю. Про чёрного ворон говорит только академику и канцлеру, и больше никому.Нельзя кпк Черного никому дать.Можно только старый блокнот из бункера х11 отдать Канцлеру.
Никак. Этот набор не восстанавливается, к сожалению.Так начал новую игру и удалил старые сохраненки и немогу заново восстановить набор терминатора. Как быть?
Ну вообще , уже ничего не вернутьГайз прошу помощи. Игрок я старый, играю аж до доваления атрии. Получил Я значит Терминатор v4 по промокоду (благодарю админ), а у меня уже был на тот момент отступник Поигрался чут чут и решил заново сыграть но на этот раз помочь скипидару. Так начал новую игру и удалил старые сохраненки и немогу заново восстановить набор терминатора. Как быть?
Слушай,ты прям как разработчик себя ведёшь!)))@Voron, ну что же вы так не продуманно теряете наборы?)))
Ну можно же просто сделать лишний сейф, и пусть будет. До лучших времён. А вы, эх вы...)))
К сожалению вы не сможете восстановить его ни как, примерно вообще, ну если только разработчики не будут снова их разыгрывать, и вы случайно будете победителем.)))
![]()
Не переживайте, он будет, просто вам ещё он не попался. Сами понимаете, рандомные локации дело тонкое.))))))У меня опять проблемы.Не могу найти ночного зверя с 21 до 6 хожу возле плато.Попутео ждал сообщения от Уолша о походе в бункер.И так 9 день ни того ни другого не выполняется
Слишком спокойный))))@Даниэль, я просто спокойный, и это лишь вам кажется, просто люблю с людьми общаться с уважением. Приятно самому.)))
![]()