Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

спасибо, получил. удачи вам

да Кастет после 7-8 банок консерв даёт Скар L. Мне он не очень понравился, Скар H гораздо лучше)) а Валенку можно ничего не давать: я как то сохранился и 60 бутылок воды ему дал и НИЧЕГО=))
Давайте спросим админа все вместе. Я склонен думать что это не просто так (или баг)

Ещё если Бостону дать радио то он даст на выбор Scar H или M16A1

• Like
Реакции: Dead
К югу
У меня опять проблемы.Не могу найти ночного зверя с 21 до 6 хожу возле плато.Попутео ждал сообщения от Уолша о походе в бункер.И так 9 день ни того ни другого не выполняется
Ночной зверь на той же локации что и Лесник. Раньше до обновы атрии они распологались отдельно а теперь вот вместе, удобно.
К востоку от старой балки вдоль горки походи, лично Я много раз там находил.

Вложения

• Screenshot_20190214-015540_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190214-015540_The Sun Origin.jpg
    637.9 KB · Просмотры: 5
К югу

Ночной зверь на той же локации что и Лесник. Раньше до обновы атрии они распологались отдельно а теперь вот вместе, удобно.
Не знаю на счёт ночного зверя,но лесник как по моему мнению это чистый рандом. Я его находил возле блокпоста, мертвых земель считай в любом месте. Возможно в каких-то местах шанс выше, если он есть.

• Like
К югу

Абсолютный рандом. Мне возле блокпоста в этот раз выпало.

Тут в том прикол, что он даже намёк даёт, в отличии чувака на пустынном плато.
Только ещё надо догадаться выполнить квест работорговцев чтобы взять это радио, а не сразу их перебить.

• Like
Только ещё надо догадаться выполнить квест работорговцев чтобы взять это радио, а не сразу их перебить.
Да, а учитывая то, что мозгаря ты в ржавых первее всех встречаешь - новичку будет сложно.

@Anderson, особенно с учётом того что консервы можно на без проблем нафармить.)))

Какой смысл давать Валенку воду? И кстати, надо добавить энергетику свойство утолять жажду

К югу

Ага, вот только лесник там то есть, то нет

Не знаю на счёт ночного зверя,но лесник как по моему мнению это чистый рандом. Я его находил возле блокпоста, мертвых земель считай в любом месте. Возможно в каких-то местах шанс выше, если он есть.
У меня чаще всего возле болок-поста попадается, но опять же ето чистый рандом

Назад
Сверху