Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте спросим админа все вместе. Я склонен думать что это не просто так (или баг)да Кастет после 7-8 банок консерв даёт Скар L. Мне он не очень понравился, Скар H гораздо лучше)) а Валенку можно ничего не давать: я как то сохранился и 60 бутылок воды ему дал и НИЧЕГО=))
Тут и так всё понятно.Давайте спросим админа все вместе. Я склонен думать что это не просто так (или баг)
Но перед тем надо одеть маску потом он спросит@Anderson, не знал эту фишку, спс
Возможно. Просто я не помню. У меня вроде просто он в инвентаре валялся. В прошлом году я ещё с ним обменивался.Но перед тем надо одеть маску потом он спросит
Необязательно.Но перед тем надо одеть маску потом он спросит
Ночной зверь на той же локации что и Лесник. Раньше до обновы атрии они распологались отдельно а теперь вот вместе, удобно.У меня опять проблемы.Не могу найти ночного зверя с 21 до 6 хожу возле плато.Попутео ждал сообщения от Уолша о походе в бункер.И так 9 день ни того ни другого не выполняется
Короче, завтра выложу все секреты игры которые Я помнюЕщё если Бостону дать радио то он даст на выбор Scar H или M16A1
Не знаю на счёт ночного зверя,но лесник как по моему мнению это чистый рандом. Я его находил возле блокпоста, мертвых земель считай в любом месте. Возможно в каких-то местах шанс выше, если он есть.К югу
Ночной зверь на той же локации что и Лесник. Раньше до обновы атрии они распологались отдельно а теперь вот вместе, удобно.
К востоку от старой балки вдоль горки походи, лично Я много раз там находил.
Абсолютный рандом. Мне возле блокпоста в этот раз выпало.К югу
Ночной зверь на той же локации что и Лесник. Раньше до обновы атрии они распологались отдельно а теперь вот вместе, удобно.
Тут в том прикол, что он даже намёк даёт, в отличии чувака на пустынном плато.Ещё если Бостону дать радио то он даст на выбор Scar H или M16A1
Это точно.Тут в том прикол, что он даже намёк даёт, в отличии чувака на пустынном плато.
Только ещё надо догадаться выполнить квест работорговцев чтобы взять это радио, а не сразу их перебить.Тут в том прикол, что он даже намёк даёт, в отличии чувака на пустынном плато.
Да, а учитывая то, что мозгаря ты в ржавых первее всех встречаешь - новичку будет сложно.Только ещё надо догадаться выполнить квест работорговцев чтобы взять это радио, а не сразу их перебить.
Ага, вот только лесник там то есть, то нетК югу
У меня чаще всего возле болок-поста попадается, но опять же ето чистый рандомНе знаю на счёт ночного зверя,но лесник как по моему мнению это чистый рандом. Я его находил возле блокпоста, мертвых земель считай в любом месте. Возможно в каких-то местах шанс выше, если он есть.