- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
Да, они. Главный давал задание на возвращение кристалла. Потом вернув его нам давали плётку.Это бури с ржавых пустошей? И с кого это оружие тебе упало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, они. Главный давал задание на возвращение кристалла. Потом вернув его нам давали плётку.Это бури с ржавых пустошей? И с кого это оружие тебе упало?
Мне только наводку на ключ психа дали. Я насколько помню, если возвращаешь Тамерлану, то тебя убивают, а если Гарику, то он даёт наводку на ключ. И никакой винтовки...Главный давал задание на возвращение кристалла. Выполнив его и вернув кристалл давали эту пушку.
А я работорговцев только потом убивал, после кристалла.Мне только наводку на ключ психа дали. Я насколько помню, если возвращаешь Тамерлану, то тебя убивают, а если Гарику, то он даёт наводку на ключ. И никакой винтовки...
Что-то я тебя вообще не понимаю. Давай по порядку. Кто и каким образом тебе дал эту плётку(она мне по сути не нужна, у меня винторез есть, просто интересно).А я работорговцев только потом убивал, после кристалла.
Потом ключ будет к шкафу с другой винтовкой. Она уже под более частый патрон будет, но для снайперских целей бесполезна и отдача наверное сумасшедшая. Винтпатрон всё-таки, 7,62х54Мне только наводку на ключ психа дали. Я насколько помню, если возвращаешь Тамерлану, то тебя убивают, а если Гарику, то он даёт наводку на ключ. И никакой винтовки...
Скорее всего дило обстоит так: если мы не убиваем работорговцев, не общаемся с психом -> получаем диалог "что ты черт побери такое несёшь" и получаем плётку. Если же мы выполняем задание на убийство работорговцев, после этого общаемся с психом, возвращаем кристалл бурям -> получаем диалог, где спрашиваем "что такое проект заслон? О чём говорил псих?!" На что получаем ответ что у психа есть ключ и так далее.Что-то я тебя вообще не понимаю. Давай по порядку. Кто и каким образом тебе дал эту плётку(она мне по сути не нужна, у меня винторез есть, просто интересно).
Лимон говорит что не до меня сейчас. Не хочет давать задание.В Нижней зоне сначало надо выполнить задание Лимона(групппа Вепря), потом он даст метку где Скиталец.
Ясно, жаль...СВД в игре никак не найти. Её можно взять только выполняя квесты клыка(главарь алых в мёртвых землях), но ты её потом всё равно обратно ему отдашь. А в магазине она есть, просто её купить нельзя.
Радуйся, у психа оружка то по кручеМне только наводку на ключ психа дали. Я насколько помню, если возвращаешь Тамерлану, то тебя убивают, а если Гарику, то он даёт наводку на ключ. И никакой винтовки...
Я вот например забрал СВД , клыка убил , чтобы задание не висело , и все нормально , его задания не влияют на сюжетЯсно, жаль...
Не люблю так играть (Я вот например забрал СВД , клыка убил , чтобы задание не висело , и все нормально , его задания не влияют на сюжет
Почитай в теме "твоё задание". Первый пост расписывает. это заданиеКто может рассказать про нововведения в игру, альтернативный путь получения проф рем набора и я читал в чате про каки-ето трупи...
У меня так же было. В итоге 8 коммуникаторов адеквата было. Но Уолш их забрал всеПомню я как-то спрашивал кому надо отдать коммуникатор адеквата, мне подсказали что Уолшу, но я вспомнил, что это коммуникатор я находил в Ржавых пустошах, но потом я нашёл его повторно в Нижней зоне в том же трупе. Скажите у кого-нибудь так было?
Ты читал коммуникатор?Баг или опять я сам себе прохождение запорол?
Да мне как бы всё равно - есть она, или нет. Я с валом бегаю.Радуйся, у психа оружка то по круче
А для чего этот ключМне только наводку на ключ психа дали. Я насколько помню, если возвращаешь Тамерлану, то тебя убивают, а если Гарику, то он даёт наводку на ключ. И никакой винтовки...