Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

@Вадим, я так понимаю не я один фанатею от Винтаря и вала.)))
мне ВСС ещё со S.T.A.L.K.E.R. приглянулся, да и в жизни довелось пострелять.. те конструкторы, что его разработали, просто гении своего дела. Правда в the sun как то странно реализована перезарядка..Посмотреть вложение 280

@Михаил, Я надеюсь вы понимаете что я имею ввиду, и к чему призываю вас. Спасибо за понимание.
😇😇😇
Да я к нему не проявлял агрессию вовсе, и уж тем более не хотел. Я просто намекнул ему, да и не в такой уж и агрессивной форме. Не люблю оправдываться, особенно когда не виноват.

Последнее редактирование:
@Михаил, я конечно нейтрален. Но просто стало интересно. Почему вы так все напали на него? Каждый из нас человек, и может ошибиться. Не нужно сразу все переводить в агрессию. Я надеюсь вы понимаете что я имею ввиду, и к чему призываю вас. Спасибо за понимание.
😇😇😇
Я извиняюсь)) я тоже ко всем нейтрален;) а интересно, может всё таки перезарядку у ВСС поменяют, аниматору это достаточно просто сделать.

Да я к нему не проявлял агрессию вовсе, и уж тем более не хотел. Я просто намекнул ему, да и не в такой уж и агрессивной форме. Не люблю оправдываться, особенно когда не виноват.
Так я не указывал вас, я оборотился к Михаилу, и он благоразумно отреагировал на мою просьбу. Ведь мы все, один большой, сплочённый коллектив, (пользователи, игроки) который помогает разработчикам делать игру лучше, добавлять наши квесты, сообща находить ошибки. Ведь и разработчики просто обычные люди, но у них появилась идея💡 создать данную игру. В которой мы все отдыхаем.))))
😇😇😇

@Даниэль, просто заинтересовался прогрессом в игре. Тема для обсуждения.)))))))
😇😇😇

В которой мы все отдыхаем.))))
😇😇😇
Ну по крайней мере пытаемся это делать, ведь между нами всеми какие-то недопонимания сейчас происходят(я имею ввиду посты выше), которые явно нужно забыть, что бы не было ни у кого проблем в будущем(я имею ввиду сейчас всех нас).

@Даниэль, просто заинтересовался прогрессом в игре. Тема для обсуждения.)))))))
😇😇😇
Так я уже закончил игру, очень жду интересного продолжение.
Думаю,будут ли отбирать снаряжение,когда попадёшь в поселение Кирху. Ставр ещё говорил,что к "Пленникам" можно попасть только как Пленник.

@Anderson, я считаю если бы вы просто его поправили, указав на ошибку в контекст, то не чего бы вообще не случилось, и не стали бы выяснять симпатию друг к другу.)))

Думаю,будут ли отбирать снаряжение,когда попадёшь в поселение Кирху. Ставр ещё говорил,что к "Пленникам" можно попасть только как Пленник.
Я тоже об етом думал

@Anderson, я считаю если бы вы просто его поправили, указав на ошибку в контекст, то не чего бы вообще не случилось, и не стали бы выяснять симпатию друг к другу.)))
Может быть антипатию? Симпатию я тут ни к кому не проявляю.

Честно говоря этот вопрос у многих. Я Считаю что можно будет как то заранее подготовиться к сдачи себя в плен ( если конечно так и будет) просто не факт что как пленный, возможно мы поможем как то им, или одному влиятельному бойцу. Вариантов много.)))
😇😇😇

Вы правы,ес
Честно говоря этот вопрос у многих. Я Считаю что можно будет как то заранее подготовиться к сдачи себя в плен ( если конечно так и будет) просто не факт что как пленный, возможно мы поможем как то им, или одному влиятельному бойцу. Вариантов много.)))
😇😇😇
Хотелось бы как Пленник,это поинтереснее))😈😈😈

😇😇😇
Ну просто будет странно, если у тебя все вещи отберут, и не вернут. Мне кажется могут забрать только всё деньги, тогда будет впринципе справедливый расклад.

@Даниэль, Согласен, в игре появится некий треш.)))
Как в Far Cry 4
Когда из тюрьмы в горах сбегаете.))
😇😇😇

@Anderson, ну почему бы и нет. А потом возможно будет их получить обратно. Я же говорю вариантом море. Мы можем предполагать.))))
😇😇😇

Назад
Сверху