- Реакции
- 68
- Баллы
- 30
Ну , в самом бункере атрии есть торговец , он продает , в нижней зоне дед торчек , ну и прут продает (это если ты выполнил задание ночной зверь)Подскажите : кто-нибудь в землях атрии продаёт ремнаборы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну , в самом бункере атрии есть торговец , он продает , в нижней зоне дед торчек , ну и прут продает (это если ты выполнил задание ночной зверь)Подскажите : кто-нибудь в землях атрии продаёт ремнаборы?
На вышках поищи я у кого-то виделПодскажите : кто-нибудь в землях атрии продаёт ремнаборы?
В локации бункер х13, группа "Оплот" у главного и пистолет и боеприпасы. Так се пушка, на любителя по моему мнениюКто знает у какого торговца продается лазерный пистолет , я уже забыл просто
У Лесника и работорговцев в Ржавых.А кто знает , у кого можно купить CQ-16 ?
Ну за этих я знаю , мне просто хотелось знать , есть ли ещё у кого-то (потому что работорговцев я уже убил ). У Лесника случайно нету ?@Руслан, у торговца работорговцев после выполнения их квестов. ну и до их убийства, естественно![]()
У Лесника и работорговцев в Ржавых.
СпасибоУ Лесника и работорговцев в Ржавых.
Да, глянь у торговца на базе Уолша. Вроде там были, или на вышкахПодскажите : кто-нибудь в землях атрии продаёт ремнаборы?
Эта записка просто для виду.@Krez, Перевалочного Пункта - там, если не ошибаюсь, кроме разговора с Седым нужно записку со стола прочитать. Удачи!
Что ещё за нейтрал?и разговора с нейтралом в «Перевалочном пункте»? Прождал несколько игровых дней, а на связь никто не выходит.
Ты про Прута?@Anderson, не помню его имени. То есть не в «Перевалочном пункте» а в «Пустынном плато»))
Ну после того как ты поговоришь с Прутом , он пойдет в Атрию , и будет стоять у блокпоста ( там где Мозгарь и Тан).@Дмитрий, да, про него.