- Реакции
- 392
- Баллы
- 70
Они разве были у них? Как я помню, они только у Лесника есть.Жаль не успел) теперь понятно почему патроны 39тые убрали у торговцев)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они разве были у них? Как я помню, они только у Лесника есть.Жаль не успел) теперь понятно почему патроны 39тые убрали у торговцев)))
У работорговцев в Ржавых естьЖаль не успел) теперь понятно почему патроны 39тые убрали у торговцев)))
Разве у них ещё и патроны есть , я помню что у них только ствол CQ-16У работорговцев в Ржавых есть
Раньше были а теперь нетРазве у них ещё и патроны есть , я помню что у них только ствол CQ-16
Я закупался ими у нихРазве у них ещё и патроны есть , я помню что у них только ствол CQ-16
А как давно это было ?Я закупался ими у них
После акции на андроид, и до нееА как давно это было ?
Патроны 9×39 у работорговцев есть, но если нет ВАЛа или Винтореза то нахрен они не нужны, PDR и CQ16 ничего особенного не предстовляют. Хотя реально, разница между двумя автоматами ( PDR и ВАЛ) стреляющими одним патроном должна быть минимальна (дальность и точность).А как давно это было ?
Они всегда были у них, как и синяя дробь, прост обновлять ассортимент нужно, раз в сутки или в 12 часовА как давно это было ?
А я думаю че их найти нигде не могу, а их оказывается убралиЖаль не успел) теперь понятно почему патроны 39тые убрали у торговцев)))
То что я и хотел услышать , все , спасибо.Они всегда были у них, как и синяя дробь, прост обновлять ассортимент нужно, раз в сутки или в 12 часов
Нету у них этих патронов уже. Проверьте сначало.Они всегда были у них, как и синяя дробь, прост обновлять ассортимент нужно, раз в сутки или в 12 часов
Мм я немного не понял про твое предложение с разницой а аатоматах стреляющих 1 потроном то бишь есть оружие калибра 7,62х54 оно было в СКС, СВТ, СВ мосина, СВД ,но дальность всех 4 сильно разница в своих ТТХПатроны 9×39 у работорговцев есть, но если нет ВАЛа или Винтореза то нахрен они не нужны, PDR и CQ16 ничего особенного не предстовляют. Хотя реально, разница между двумя автоматами ( PDR и ВАЛ) стреляющими одним патроном должна быть минимальна (дальность и точность).
нет просто им придется доплачивать во внутриигровом магазине каждую пачкуА что делать людям, которые купили набор с валом и винторезом, потратили патроны и тип все, не продаются они больше. Получается они зря покупали (не я) ?
Я хотел сказать , что отличатся должна только дальность и точность (на это влияет длинна ствола и шаг нареза ), а вот урон, не как в несколь раз отличатся не может.Мм я немного не понял про твое предложение с разницой а аатоматах стреляющих 1 потроном то бишь есть оружие калибра 7,62х54 оно было в СКС, СВТ, СВ мосина, СВД ,но дальность всех 4 сильно разница в своих ТТХ
Видимо, давно их проходил просто.Нету у них этих патронов уже. Проверьте сначало.
По закону, если где то убывает, то где то прибавится, возможно добавят Крысу или новым персонажам. Все равно по сюжету работорговцев надо мочить.Мда, то что 9×39 у работорговцев нет эт фигово. А есть инфа по этому поводу?
А патроны 9×39 так важны ? А повышение репутации за убийство работорговцев ( тем более разоаботчик обещал что репутация действительно будет повышатся) . И что ты на всю игру будешь бегать к ним за патронами ? Лучше уж в магазине купить.@Георгий, не обязательно. сейф Психа и схрон Мозгаря не такие уж и важные. имхо
По закону, если где то убывает, то где то прибавится, возможно добавят Крысу или новым персонажам. Все равно по сюжету работорговцев надо мочить.
урон может изменятся в зависимости от оружия к примеру есть ружье ИЖ-43 оно не имеет нарезов и имеет слабую точность, но серьезный урон в виде 2 стволов , а вепрь гавно автоматическое косое и с маленькой длинной ствола косит, у свд и скс та же проблема свд ток оружие ведь она лучше взрывает фитиль что делает его в 1.5 раз лучше а у оружия калибра 9х39 есть огромные дистанции урона от брони 5 поколения(вал) до 6(вихрь)в упоре то бишь оружие конечном итоге конечно не можеть иметь высокие разбросы урона, но может от от 10%реализации урона до 90% (хм как бы лучше обьяснить посмотри эфективность снайперских винтовок шейтак и баррет м92) а про потроны 9х39 можно раньше было закупится на 100 000 и хватало на всю игру с валомЯ хотел сказать , что отличатся должна только дальность и точность (на это влияет длинна ствола и шаг нареза ), а вот урон, не как в несколь раз отличатся не может.