Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Я посмотрел , нашел , "твое задание в игре " захожу , а там написано " здесь нельзя размещать сообщения"
А так же создать новую тему только намного ниже и с форумы надо заходить туда

Невозможно выставить туда свой квест , так как у меня " недостаточно прав чтобы вылаживать новые сообщения"
Потому что ты новичок. Поставь на аву какую-нибудь фотку.

@Дмитрий , я так понимаю что теперь нужно выставить все квесты которые я написал , и желательно их доработать
Правильно понимаешь. :)

@EGProject, вот в игре есть случайные локации и меня интересует вопрос. Как они попадаются игроку? Есть какой-то шанс или определённые места на карте?

@EGProject, вот в игре есть случайные локации и меня интересует вопрос. Как они попадаются игроку? Есть какой-то шанс или определённые места на карте?
Ну я как игрок заметил 1 что они появляются в определенных местах с определенным шансом

Ну я как игрок заметил 1 что они появляются в определенных местах с определенным шансом
Не знаю у меня они появлялись везде. И когда не надо появлялись очень часто, а когда намеренно ищу - редко.🙂

Не знаю у меня они появлялись везде. И когда не надо появлялись очень часто, а когда намеренно ищу - редко.🙂
Именно поэтому я хочу услышать ответ от разработчиков, если это не секрет.

Шанс и место на карте. В определенных местах на глобальной карте шанс выпадения некоторых локаций выше, в других он одинаков. Одна и та же локация может выпасть несколько раз и даже подряд. Рандом, короче.

Шанс и место на карте. В определенных местах на глобальной карте шанс выпадения некоторых локаций выше, в других он одинаков. Одна и та же локация может выпасть несколько раз и даже подряд. Рандом, короче.
Понял, спасибо.

Всё обновил проблем рещена,спасибо!
Может подскажите где искать схрон Ставра,везде облазил не нашёл,и координатов нет кпк

И ещё вопрос а что случилось с покупкоми боеприпасов после бновления только комплект можно приобрести,что совсем не удобно и не надо мне допустим надо 9.39 а там ненужного столько это обновление что ли?если да то это порожняк

А что случилось с покупкоми боеприпасов только комплект,тоесть не могу купить определённый вид боеприпасов,это что обновления такое?если да то шляпа

Вложения

• Screenshot_20190320-155007_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190320-155007_The Sun Origin.jpg
    603.8 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20190320-154808_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190320-154808_The Sun Origin.jpg
    569.3 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20190320-161101_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190320-161101_The Sun Origin.jpg
    608.6 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20190320-154808_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190320-154808_The Sun Origin.jpg
    569.3 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование модератором:
С магазином все норм, как и был, скрин не могу прикрепить

С магазином все норм, как и был, скрин не могу прикрепить
А что не так у меня,попробую перезагрузить

Перезагрузил не помогло,у тебя обновления 1.5.5?после обновления такая хрень

Последнее редактирование модератором:
А что случилось с покупкоми боеприпасов только комплект,тоесть не могу купить определённый вид боеприпасов,это что обновления такое?
В самом последнем апдейте все есть.

В самом последнем апдейте все есть.
Да видимо разовый баг как к примеру у меня с синхронизацией был типо мне она при обновлении сначала не нужна была а потом в следушем обновлении появилась надобность дальше сделаете обновление баг сам собой пропродет

Назад
Сверху