- Реакции
- 68
- Баллы
- 30
Я посмотрел , нашел , "твое задание в игре " захожу , а там написано " здесь нельзя размещать сообщения"Посмотри хорошенько
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмотрел , нашел , "твое задание в игре " захожу , а там написано " здесь нельзя размещать сообщения"Посмотри хорошенько
А так же создать новую тему только намного ниже и с форумы надо заходить тудаЯ посмотрел , нашел , "твое задание в игре " захожу , а там написано " здесь нельзя размещать сообщения"
Там разработчик всё ясно написал в последнем сообщении.Я посмотрел , нашел , "твое задание в игре " захожу , а там написано " здесь нельзя размещать сообщения"
Невозможно выставить туда свой квест , так как у меня " недостаточно прав чтобы вылаживать новые сообщения"Там разработчик всё ясно написал в последнем сообщении.
Потому что ты новичок. Поставь на аву какую-нибудь фотку.Невозможно выставить туда свой квест , так как у меня " недостаточно прав чтобы вылаживать новые сообщения"
Ладно , сейчасПотому что ты новичок. Поставь на аву какую-нибудь фотку.
Правильно понимаешь.@Дмитрий , я так понимаю что теперь нужно выставить все квесты которые я написал , и желательно их доработать
Ну я как игрок заметил 1 что они появляются в определенных местах с определенным шансом@EGProject, вот в игре есть случайные локации и меня интересует вопрос. Как они попадаются игроку? Есть какой-то шанс или определённые места на карте?
Не знаю у меня они появлялись везде. И когда не надо появлялись очень часто, а когда намеренно ищу - редко.Ну я как игрок заметил 1 что они появляются в определенных местах с определенным шансом
Именно поэтому я хочу услышать ответ от разработчиков, если это не секрет.Не знаю у меня они появлялись везде. И когда не надо появлялись очень часто, а когда намеренно ищу - редко.![]()
Шанс и место на карте. В определенных местах на глобальной карте шанс выпадения некоторых локаций выше, в других он одинаков. Одна и та же локация может выпасть несколько раз и даже подряд. Рандом, короче.@EGProject, вот в игре есть случайные локации и меня интересует вопрос. Как они попадаются игроку? Есть какой-то шанс или определённые места на карте?
Понял, спасибо.Шанс и место на карте. В определенных местах на глобальной карте шанс выпадения некоторых локаций выше, в других он одинаков. Одна и та же локация может выпасть несколько раз и даже подряд. Рандом, короче.
Может подскажите где искать схрон Ставра,везде облазил не нашёл,и координатов нет кпкВсё обновил проблем рещена,спасибо!
А что не так у меня,попробую перезагрузитьС магазином все норм, как и был, скрин не могу прикрепить
как по мне ты не туда написал это в багерпорт надоА что не так у меня,попробую перезагрузить
Самое крайнее что выходило, ос androidПерезагрузил не помогло,у тебя обновления 1.5.5?после обновления такая хрень
В самом последнем апдейте все есть.А что случилось с покупкоми боеприпасов только комплект,тоесть не могу купить определённый вид боеприпасов,это что обновления такое?
Да видимо разовый баг как к примеру у меня с синхронизацией был типо мне она при обновлении сначала не нужна была а потом в следушем обновлении появилась надобность дальше сделаете обновление баг сам собой пропродетВ самом последнем апдейте все есть.
Что за апдейте?В самом последнем апдейте все есть.