- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Версия игрыЧто за апдейте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Версия игрыЧто за апдейте?
У меня последняя 1.5.5Версия игры
Посмотри в плеймаркете, там не большое обновление было, на 60-80 мбА что не так у меня,попробую перезагрузить
Перезагрузил не помогло,у тебя обновления 1.5.5?после обновления такая хрень
Версия игры это и есть апргрейд и кстати если тебе это поможет сохронись в облаке и удоли игру потом заново скачай иожет поможетУ меня последняя 1.5.5
Чё покупать по новой что ли?Версия игры это и есть апргрейд и кстати если тебе это поможет сохронись в облаке и удоли игру потом заново скачай иожет поможет
Почему же мне тебе скинуть как все правильно провернуть или не надо? Если надо скинь ВК я там тебе видео отправлю видео уже снимаетсяЧё покупать по новой что ли?
Проблема решена обновилВ самом последнем апдейте все есть.
Ну все окей даже видео не понадобитсяПроблема решена обновил
Всем спасибо за помошьНу все окей даже видео не понадобится
У чёрного купить можно.Подскажите пожалуйста где найти второй радиомаяк? Мне надо для заданий
А где чёрный находится?У чёрного купить можно.
Если открыл х11 то в атрии от туда он уйдет на вышки когда ты получишь свой радиомаяк от уолша и перетрешь с буддой в вышках он будет на месте бородочей около твоего дубликата личного ящикаА где чёрный находится?
Скажи что там написано если про трушобы то это просто способ открыть локацию до задания с микратом там ящики с потронами едой и медикаментами@Donatymax,
Люди , а записка заброшенные строения даёт какое нибудь задание?
Ааа , спасибо , думаю зачем она? Может задание даст? Длинное задание Микрат уже прошёл , но всё равно спасибоСкажи что там написано если про трушобы то это просто способ открыть локацию до задания с микратом
Какой?А где находится тайник в мёртвых землях?
Тайник беркутаКакой?
Если ты про шлем беркута то он находится в ангарах где упыри бегают со стороны алых совсем близко к их базеА где находится тайник в мёртвых землях?
По-моему за миннем полем есть ящик поищи внимательней.Тайник беркута