- Реакции
- 68
- Баллы
- 30
Они в землях общины , при входе , нужно немного пройти вперёд , и завернуть налево , там у них будет база .А где дантисты обитабют? может кто подскажет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они в землях общины , при входе , нужно немного пройти вперёд , и завернуть налево , там у них будет база .А где дантисты обитабют? может кто подскажет
Про данитистов они на землях общины под станцией передачи данных там тебя встретитСпасибо дружище,нащёл
Смотри фишка ещё есть даёшь по-моему кастету 10 консервов нормальных не заражённых и не даёт тебе SKAR-L это дантисты точнее один из этой группировкиА где дантисты обитабют? может кто подскажет
Он даёт скар автоматСмотри фишка ещё есть даёшь по-моему кастету 10 консервов нормальных не заражённых и не даёт тебе SKAR-L это дантисты точнее один из этой группировки
СпасибоПоговори кто попросит у тебя консервы тому и давай он прям так и говорит слушай а у тебя случайно консервов не найдется вроде кастет
Да незачто)))Спасибо
Вроде пока нигде ждать обнову с продолжением сюжеткиРебята ещё вопрос а где искать ЮГ-61,Патрона нужно найти
Что получаеца пршёл игру что ли?Да незачто)))
Вроде пока нигде ждать обнову с продолжением сюжетки
сори Старого,то что осталось от не выполненных заданииА где Старогр искать не подскажешь?по заданию чужие долги,а так основной сюжет прошёл получаеца
Если я не ошибаюсь он находиться слева от дикого когда выходишь из ворот там кабан и дикий это земли бункера 216А где Старогр искать не подскажешь?по заданию чужие долги,а так основной сюжет прошёл получаеца
Спасибо посмотрим пойщемЕсли я не ошибаюсь он находиться слева от дикого когда выходишь из ворот там кабан и дикий это земли бункера 216
Ты есть в ВК?Спасибо посмотрим пойщем
Да есть вот, @id140282275Я тебе там расспишу как и где что найти остальные детали если ты их не продал
Ну раз не продавал тогда соберёшь)Не ничего не продовал из частей брони
Что то не припомню,а это может быть сним связано?@Artiiiii, а задание на поиск Свата у Калибра брали?
Дак нету трупа Луки на входе в земли общины,как я отдам комуникатор Свату?@Artiiiii, Калибр дает задание найти Свата. Сват друг Луки, они вместе планировали сбежать из Общины. И именно Свату мы отдаем коммуникатор луки. Интересно, связаны ли они друг с другом?Удачи