Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

А где дантисты обитабют? может кто подскажет
Смотри фишка ещё есть даёшь по-моему кастету 10 консервов нормальных не заражённых и не даёт тебе SKAR-L это дантисты точнее один из этой группировки

Смотри фишка ещё есть даёшь по-моему кастету 10 консервов нормальных не заражённых и не даёт тебе SKAR-L это дантисты точнее один из этой группировки
Он даёт скар автомат

Поговори кто попросит у тебя консервы тому и давай он прям так и говорит слушай а у тебя случайно консервов не найдется вроде кастет

Поговори кто попросит у тебя консервы тому и давай он прям так и говорит слушай а у тебя случайно консервов не найдется вроде кастет
Спасибо

Ребята ещё вопрос а где искать ЮГ-61,Патрона нужно найти

А где Старогр искать не подскажешь?по заданию чужие долги,а так основной сюжет прошёл получаеца

Вложения

• Screenshot_20190331-223306_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190331-223306_The Sun Origin.jpg
    599.9 KB · Просмотры: 6
А где Старогр искать не подскажешь?по заданию чужие долги,а так основной сюжет прошёл получаеца
Если я не ошибаюсь он находиться слева от дикого когда выходишь из ворот там кабан и дикий это земли бункера 216

Я так понимаю мне уже не собрать броню Отступник,из деталей только батарея и проф.рем.набор

Если я не ошибаюсь он находиться слева от дикого когда выходишь из ворот там кабан и дикий это земли бункера 216
Спасибо посмотрим пойщем

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые разработчики,такая проблема с игрой не могу найти труп Луки при входе в земли общины,у меня его нет возле плиты,а нужен его КПК чтоб открыть мёртвые земли баг или что?

Ещё и Пилу немогу найти,тоже вроде как открывает мёртвые земли

Последнее редактирование модератором:
@Artiiiii, Калибр дает задание найти Свата. Сват друг Луки, они вместе планировали сбежать из Общины. И именно Свату мы отдаем коммуникатор луки. Интересно, связаны ли они друг с другом? :) Удачи

@Artiiiii, Калибр дает задание найти Свата. Сват друг Луки, они вместе планировали сбежать из Общины. И именно Свату мы отдаем коммуникатор луки. Интересно, связаны ли они друг с другом? :) Удачи
Дак нету трупа Луки на входе в земли общины,как я отдам комуникатор Свату?

Назад
Сверху