- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
На техническом верстаке.Здравствуйте,я собрал полностью части от экзоскелета,где его собирать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На техническом верстаке.Здравствуйте,я собрал полностью части от экзоскелета,где его собирать?
Он сразу собирается или нет?На техническом верстаке.
Нет, не с первого. Есть вероятность неудачной сборки. Но! Мы введем одну фичу, при которой неудачная сборка будет выгоднее, чем собранная броня.Он сразу собирается или нет?
Тоесть,с первого раза?
Это вряд ли.хорошо было бы иметь свой спальный мешок
Нет.и еще хочу спросить можно как-то броню отсупника сделать с продвинутым рем набором
А можно по подробнее?Нет, не с первого. Есть вероятность неудачной сборки. Но! Мы введем одну фичу, при которой неудачная сборка будет выгоднее, чем собранная броня.
Это вряд ли.
Нет.
Вероятность неудачной сборки слишком мала.Просто,5 минут назад,я её собрал)))))
С первого раза)))
Всему свое время.А можно по подробнее?
Ночью в Атрии?)Я уже себе купил,40к стоит ,ночью ищи
Внимательно слушаю)))ребята я знаю как и где фармиты патроны к АК 47
Что-то интересное намечается.))Мы введем одну фичу, при которой неудачная сборка будет выгоднее, чем собранная броня.
Но ты же можешь создать сейф в начале игры, с этим набором, и переигрывать огромное количество раз.)А разработчики один вопрос по поводу покупок зачем вы сделали одноразовые киты по 1200 рублей если они только на одну игру. И если произойдёт глобальная обнова и все сохранения сотрутся то 1200 рублей просто в никуда? В чём смысл. Сделайте это как кит который можно применять каждый раз в начале новой игры.
Это да но если ты случайно удалил сейв или переустановил игру,или глобальная обнова которая стерает все данные и весь прогресс. Тогда что?Но ты же можешь создать сейф в начале игры, с этим набором, и переигрывать огромное количество раз.)
Будет реализовано облачное хранение файлов сохранения.Это да но если ты случайно удалил сейв или переустановил игру,или глобальная обнова которая стерает все данные и весь прогресс. Тогда что?
заходишь на черные норы выкручиваешь на 1 сложность игры и идешь к тому месту где лижить труп там постоянно мародеры с ак 47Ночью в Атрии?)
Внимательно слушаю)))
Что-то интересное намечается.))
Для айфонов тоже? Просто у нас есть автоматический сейф на донат, и просто перезаписать его не возможно.Будет реализовано облачное хранение фалов сохранения.
То есть киты не пропадут или придётся искать сохранение в облаке?Будет реализовано облачное хранение файлов сохранения.
Спасибо за совет.)заходишь на черные норы выкручиваешь на 1 сложность игры и идешь к тому месту где лижить труп там постоянно мародеры с ак 47
Я так 4к нафармилСпасибо за совет.)
И ищо совет бери снайпуСпасибо за совет.)
Почему? У меня есть Винтарь. Но тратить его на добычу патронов ак, не целесообразно.))И ищо совет бери снайпу