Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Что-то давно обновлений не было. Уже почти месяц.

+
Наверное что-то глобальное выйдет 😱
Я почему-то тоже так подумал. Ещё разработчик говорил под каким-то комментарием, что скоро добавят какой-то квест, до основного сюжета, как я понял.

А можно его как-нибудь убить не понижая репутацию?
К сожалению нет. Но пока что репутация не имеет никакого значения, потому что она ещё полностью не реализована и не влияет ни на что. Мне бы тоже хотелось его убить (отомстить) за то, что он сделал. Но выбор делает каждый сам.
P.S. я уже взял деньги,чтобы купить у него радиомаяк(откуда он у него?)
Откуда у него радиомаяк я не знаю. Возможно он опять нашёл какой-то бункер. Как это было с Х11. Это всего лишь предположения.

А вдруг это бункер X15?и нас к нему приведёт Черный!

Вот меня интересует число 13 в игре. Часто встречается. Может кто знает что? А то разработчик не хочет или не может ответить на этот вопрос. Может быть это и тайна.

Вот меня интересует число 13 в игре. Часто встречается. Может кто знает что? А то разработчик не хочет или не может ответить на этот вопрос. Может быть это и тайна.
Всмысле,один раз только число 13 видел... И то только бункер X13)))

Тоесть,если я "засру" себе всю репутацию,мне ничего не будет?
Не знаю, не знаю пока что это не реализовано полность. Но в будущем думаю от него будет многое зависит. Я бы на твоём месте не "засирал" репутацию, а то в случае чего не хочется перепроходить все заново, хоть эта игра и очень сильно интересна.

Всмысле,один раз только число 13 видел... И то только бункер X13)))
Смотри:
1. Фонарик.( В его свете можно разглядеть число 13)
2. На машине (Нижняя зона) изображено число 13.
3. Бункер Х13.
4. Блокпост 132. (Где тоже есть число 13)

Смотри:
1. Фонарик.( В его свете можно разглядеть число 13)
2. На машине (Нижняя зона) изображено число 13.
3. Бункер Х13.
4. Блокпост 132. (Где тоже есть число 13)
Кстати,я заметил,что в 13 часов,в пустынное плато, выстрелы идут,из турелей, которые сломаны...давно...

Назад
Сверху