- Реакции
- 35
- Баллы
- 30
Если ты его не убьешь, он постоянно будет в Верхней зоне.Люди, помогите,а Черный после "верхней зоны",ни где не встречается?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты его не убьешь, он постоянно будет в Верхней зоне.Люди, помогите,а Черный после "верхней зоны",ни где не встречается?!
После верхней зоны? Он разве не на вышках?Люди, помогите,а Черный после "верхней зоны",ни где не встречается?!
Ой сори,на вышках,он от туда не уйдет?После верхней зоны? Он разве не на вышках?
+Что-то давно обновлений не было. Уже почти месяц.
НеаОй сори,на вышках,он от туда не уйдет?
Я почему-то тоже так подумал. Ещё разработчик говорил под каким-то комментарием, что скоро добавят какой-то квест, до основного сюжета, как я понял.+
Наверное что-то глобальное выйдет![]()
А можно его как-нибудь убить не понижая репутацию?
К сожалению нет. Но пока что репутация не имеет никакого значения, потому что она ещё полностью не реализована и не влияет ни на что. Мне бы тоже хотелось его убить (отомстить) за то, что он сделал. Но выбор делает каждый сам.А можно его как-нибудь убить не понижая репутацию?
Откуда у него радиомаяк я не знаю. Возможно он опять нашёл какой-то бункер. Как это было с Х11. Это всего лишь предположения.P.S. я уже взял деньги,чтобы купить у него радиомаяк(откуда он у него?)
Всё возможно.А вдруг это бункер X15?и нас к нему приведёт Черный!
Тоесть,если я "засру" себе всю репутацию,мне ничего не будет?Всё возможно.
Всмысле,один раз только число 13 видел... И то только бункер X13)))Вот меня интересует число 13 в игре. Часто встречается. Может кто знает что? А то разработчик не хочет или не может ответить на этот вопрос. Может быть это и тайна.
Не знаю, не знаю пока что это не реализовано полность. Но в будущем думаю от него будет многое зависит. Я бы на твоём месте не "засирал" репутацию, а то в случае чего не хочется перепроходить все заново, хоть эта игра и очень сильно интересна.Тоесть,если я "засру" себе всю репутацию,мне ничего не будет?
С этим соглашусь,игра мега интересная,5 раз уже прошел!игра и очень сильно интересна.
Смотри:Всмысле,один раз только число 13 видел... И то только бункер X13)))
Кстати,я заметил,что в 13 часов,в пустынное плато, выстрелы идут,из турелей, которые сломаны...давно...Смотри:
1. Фонарик.( В его свете можно разглядеть число 13)
2. На машине (Нижняя зона) изображено число 13.
3. Бункер Х13.
4. Блокпост 132. (Где тоже есть число 13)
Не обращал внимание во сколько они стреляют, но слышал.Кстати,я заметил,что в 13 часов,в пустынное плато, выстрелы идут,из турелей, которые сломаны...давно...
И ещё,а квест с вертолетами есть,как в трейлере к игре?)))Не обращал внимание во сколько они стреляют, но слышал.