Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Например у больше 7-8 обл. сох. не делается.
Сколько угодно делается. Можно сидеть и весь день сохранения делать.
Ну ещё например, при обновлеении 1.6.2 у меня всё работало, у других нет. Так что у всех свои проблемы.
Обновление 1.6.2 может работать у всех. Но, к сожалению, не до каждого дошли бы некоторые моменты, которые нужно было бы сделать после установки.

EGProject. Я тоже могу сохранятся весь день, но только в пределах 7-8.
Про 1.6.2 люди писали, что игра вылетала сразу, а у вас всё работает. Видно у вас свой игровой мир.

Про 1.6.2 люди писали, что игра вылетала сразу, а у вас всё работает. Видно у вас свой игровой мир.
При определенных, не сложных, манипуляциях игра работает. И чтобы каждому не объяснять, что нужно сделать для нормальной работы игры, мы сделали откат. У меня на некоторых устройствах вообще нет проблем: установил и все пашет как надо.

EGProgect. Сейчас зашел обл.сохр. (у меня было 7 слотов) и сделал ещё 5 слотов, последней сохранки. Обрадовался, заработало. Но, уменя с начало игры 70% в облаке, а последние 30% в лок. сох. решил перенисти их в облоко, загружаю лок. сох. и все, зависает. Т.е. если загружаешь с лок. сох., то в облоке не могу его сохранить. И что теперь перепроходить с последнего обл. сох., или что-то можно сделать?

@Георгий, облачным сохранениям уже дофига и больше. Зачем в локальные сейвы делать запись? Что делать? Я не знаю. У меня все сохранения загружаются и записываются безо всяких проблем.

@Георгий, облачным сохранениям уже дофига и больше. Зачем в локальные сейвы делать запись? Что делать? Я не знаю. У меня все сохранения загружаются и записываются безо всяких проблем.
Пока у меня сохранялось в облаке я лок. сох. вообще не делал (70% в обл.), а потом все, при потытке загрузить в 8 слот, бесконечная загрузка и что было делать, начал сохранять в лок. сох., думал, потом когда облоко заработает , перенесу. Ладно не беда, перепройду. Если бы еще знать, новые локации и задания станут доступны только после полного прохождения(на данный момент) или раньше, а то перепройдешь, а потом снова откатываться.

Разработчики,скажите,что мне лучше делать (или я зря жду).ждать обновы с моими лок сохр. или скачать версию 1.6.1 и пройти все заново?я уже устал ждать,поиграть очень хочется,но я не могу,потому что если удалю,то и сохранки удалятся.

P.S.а как вам можно помочь,чтобы процесс шел хоть на чуть-чуть быстрее.

И чтобы каждому не объяснять, что нужно сделать для нормальной работы игры, мы сделали откат.
Про откат вы же сообщили всем. Почему нельзя было сообщить о неких манипуляциях, после которых игра не вылетает?

Разработчики,скажите,что мне лучше делать (или я зря жду).ждать обновы с моими лок сохр. или скачать версию 1.6.1 и пройти все заново?
Как угодно будет. Новые задания будут работать в любом случае.
P.S.а как вам можно помочь,чтобы процесс шел хоть на чуть-чуть быстрее.
Спасибо за предложенную помощь, но пока что никак.
Почему нельзя было сообщить о неких манипуляциях, после которых игра не вылетает?
Потому, что устану сообщать. Читать то никто не хочет. Многим нужно персонально рассказывать, отвечать на вопросы и т.д.

Потому, что устану сообщать. Читать то никто не хочет. Многим нужно персонально рассказывать, отвечать на вопросы и т.д.
Тут я согласен,многие люди не понимают,ОБЩЕЙ картины происходящего,и им надо долго и долго разжёвывать, поэтому,я согласен с вами,откат самое лучшее решение!

EGProgect. Скажите пожалуйста, может быть такое, если сохранение больше 2мб, то оно не может сохранится в облоке. У меня к концу игры собран весь арсенал и море всего и как только локальное сохранение перевалило за 2 мб, начались проблемы с сохр. в обл., проверте пожалуста. Буду ждать ответа.

Разработчики,скажите,а в след обнове уберут лок сохр,или они останутся пока?

Люди,задайте мне челлендж,который я должен выполнить,проходя игру заново,задайте как можно сложнее челлендж!чтобы я горел,но проходил :3

Люди,задайте мне челлендж,который я должен выполнить,проходя игру заново,задайте как можно сложнее челлендж!чтобы я горел,но проходил :3
Играй на максимальной сложности, только с ножом. :LOL:

Назад
Сверху