- Реакции
- 392
- Баллы
- 70
Ну ты сам же просил что-нибудь посложнее.А что-нибудь по реальнее можно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты сам же просил что-нибудь посложнее.А что-нибудь по реальнее можно?![]()
Я просил посложнее,а не нереальноеНу ты сам же просил что-нибудь посложнее.
Не,ну а так какой чаллендж мне дашь,скажи плиз,типо без тайников или только на писатолетахНу ты сам же просил что-нибудь посложнее.
Я просил посложнее,а не нереальное![]()
Ну вот сейчас ты и задал себе челлендж.типо без тайников или только на писатолетах
Окей@Mirka play, ну можешь без тайников попробовать.
Слушай, а ты не знаешь разработчики пофиксили возможность забрать лут с начальной локации? Просто давно не проходил с того момента.
Попробуй собрать всё оружие (не за донат) до конца игрыЛюди,задайте мне челлендж,который я должен выполнить,проходя игру заново,задайте как можно сложнее челлендж!чтобы я горел,но проходил :3
Я так уже сделал,у меня последнее сохранение СО ВСЕМИ ОРУЖИЯМИ!!!Попробуй собрать всё оружие (не за донат) до конца игры
Пофиксили,я пробовал его забирать,не получилось : |Слушай, а ты не знаешь разработчики пофиксили возможность забрать лут с начальной локации? Просто давно не проходил с того момента.
ПотеряПотерь!!!Пофиксили,я пробовал его забирать,не получилось : |
Повезло, что я сделал сохранение, после того как забрал весь лут с начальной локации.Пофиксили,я пробовал его забирать,не получилось : |
Ведь сложность регулируется ползунком и изначально на 65,если да то у меня хоть 3 хоть 150 одинаково.Играй на максимальной сложности, только с ножом.![]()
Почему же одинаково? С какого-то места ползунка начинает идти кровотечение при ранениях.Ведь сложность регулируется ползунком и изначально на 65,если да то у меня хоть 3 хоть 150 одинаково.
И всё?Почему же одинаково? С какого-то места ползунка начинает идти кровотечение при ранениях.
На максимальной сложности,у тебя не просто с любого попадания идет кровотечение,так и нпс тебе по 40 очков ХП одной пулей снимают!И всё?
Привет ты спрашивал про челендж вот тебе он- ты должен собрать все очки навыков не потратив не одно очко(должно выйти в районе 150)
Нет , не пофиксили , только что проверил .Как я понял , хабар лучше скинуть перед самой отправкой в бункер 216 , перед самым последним диалогом с Механиком . Если по мере прохождения вступительной главыСлушай, а ты не знаешь разработчики пофиксили возможность забрать лут с начальной локации? Просто давно не проходил с того момента.