Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Случайная локация со зданием в которое нельзя войти. Похоже на фабрику чем-то. Обязательное условие, должен быть выполнен квест на Блокпост 132. Если что обыватель на этой локации лежит под битонными блоками возле здания.Где искать обывателя?)
А кокса где искатьСлучайная локация со зданием в которое нельзя войти. Похоже на фабрику чем-то. Обязательное условие, должен быть выполнен квест на Блокпост 132. Если что обыватель на этой локации лежит под битонными блоками возле здания.
А я не знаю. Ещё не дошёл до этого момента. Не могу шкуру бородоча найти.А кокса где искать
Я завалил наркомана. Пошол к мастеру и он сказал найти коксаА я не знаю. Ещё не дошёл до этого момента. Не могу шкуру бородоча найти.
О спасибо)Случайная локация со зданием в которое нельзя войти. Похоже на фабрику чем-то. Обязательное условие, должен быть выполнен квест на Блокпост 132. Если что обыватель на этой локации лежит под битонными блоками возле здания.
Понятно. Я лучше поищу шкуру бородоча.Я завалил наркомана. Пошол к мастеру и он сказал найти кокса
Не подскажешь где нашёл шлейф?Хотя нет все кроме частей отступника можно найти на заводе.
Смотрите настройки. Возможно авто логин отключен или вы вообще там не зарегистрированы. Он то хоть установлен?
Пустые земли свалка машинЯ завалил наркомана. Пошол к мастеру и он сказал найти кокса
Открывай здания там есть все ящики ищиНе подскажешь где нашёл шлейф?
Да, конечно, и на всякий случай прям перед разговором прочитал кпк выдры и шороха.А записка Микрата у тебя есть? Ты её читал?
Да я уж несколько раз всё оббежал и открыл, всё равно найти не могуОткрывай здания там есть все ящики ищи
На кране смотри, на стуле там в будках тоесть на видных местахДа я уж несколько раз всё оббежал и открыл, всё равно найти не могу
Да, именно из-за этого. Но почему - пока что вопрос.именно с старых сейвов облако работать не может.
Тебе на случайной локации надо найти труп обывателя.Люди помогите плз. Кто знает а какие новые задания добавили в версии 1.6.3? Вроде всех npc обошёл а заданий новых не дали. Если кто знает напишите где и у кого их брать.
Заранее спасибо![]()
Поднял шанс выпадения, но это уже в следующем апдейте.Как же я уже устал искать эти шкуры бородачей. Три часа ищу и только одну нашел.
1. Спасибо. Это все задания которые добавили?Тебе на случайной локации надо найти труп обывателя.
Как же я уже устал искать эти шкуры бородачей. Три часа ищу и только одну нашел.
Я уже нашел.2. Про бородачей. Похоже рандом не на твоей стороне...
Это только начало.1. Спасибо. Это все задания которые добавили?