- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
@EGProject, можете подсказать у человека создающего основные квесты теперь все хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Location Camp.is there anyone who can help me with a place called the stand to find a courier and how to open a new place I am very confused and tired of looking for it in every corner of every place please?
Я не знаю твоего прохождения единственные способы НЕ получить локации это продажа комуникатора коша(в будущем труп появится на случайной локации после выполнения парадиза), продажа комуникатора этого трупа в скобках и растрел картеляВсем привет, на днях дошел до гермы в бункере Будды, отдал 100к, увидел заставку... пытаюсь понять что делать дальше? Начал играть от момента когда был откат версии, потом после обновы сейвы пропали, начал по новой - так и дошел до концовки в бункере. На данный момент мне не хватает одной части для сбора СБ, она так и не появляется у торговца в бункере Будды. Читал форум что после обновы появились 3 локации, с моим прохождение реально получить доступ к этим локациям или надо проходить всё по новой?!? Я так понимаю надо найти на случайной локации труп или я что-то не то прочитал? А Механика где искать? Вроде прочитал что он делает теперь по квестам броню?
Комуникатор в инвентаре лежит, проходил ссылаясь и проверяя действия в гайде от разрабов, картель при каких обстоятельствах я мог замочить?Я не знаю твоего прохождения единственные способы НЕ получить локации это продажа комуникатора коша(в будущем труп появится на случайной локации после выполнения парадиза), продажа комуникатора этого трупа в скобках и растрел картеля
Картель ты мог атаковать просто так, если выполнил парадиз то ищи на случайной локации труп обывателяКомуникатор в инвентаре лежит, проходил ссылаясь и проверяя действия в гайде от разрабов, картель при каких обстоятельствах я мог замочить?
Там же, где и остальные нашли.Где искать оставшиеся детали?
На заброшенном заводе?Там же, где и остальные нашли.
Вы остальные на Заброшенном заводе нашли или где-то еще?На заброшенном заводе?
Только то что на скрине. Остальное не знаю где искать. Заброшенный завод обошол вдоль в поперёк.Вы остальные на Заброшенном заводе нашили или где-то еще?
На стоянке локация так и называетсяИще один вопрос. Где находится стоянка? На которой посыльный с ремнабором.
Ище один вопрос. Где находится стоянка? На которой посыльный с ремнабором.
У меня нету такой локации...Глобальная карта пустошей в The sun: Origin
Глобальная карта: Земли бункера 216 Земли общины Ржавые пустоши Стоянка Пустые земли Мёртвые земли Окрестности Мёртвые земли База мародёров Склады Блокпост Пустынное плато Старая база Трущобы Перевалочный пункт Старая балка Атрия Верхняя зона Чёрные норы Нижняя зона Вышки Блокпост 132...eagaming.org
А ты находил коммуникатор киселя?У меня нету такой локации...
А ты находил коммуникатор киселя?